Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идти -не идти.
Вот сижу и думаю, идти в поликлинику или нет. Сегодня у нас день здорового ребёнка, деток до года принимают. Вот мы и собрались взвесится, рост измерить. А у нас снова сопли, на улице как назло -18 и ветер наверное. А в следующую среду меня уже не будет в городе, а мама одна с ней не пойдёт. Видимо придётся сходить.
28.01.2004 11:45:47, Беатрис (Тасёнок 7,5 м.)
18 комментариев
Мы к врачу не пошли, а взвесились на моих весах, которые для взрослых, так даже точнее...
28.01.2004 12:58:20, Билли Бонс
Я бы точно не пошла. Тем более если нос сопит у бебики. И все из-за взвешивания? Да ну его в таком случае. Будут звонить -вежливо посылать...
28.01.2004 12:31:32, Тиграs

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.