Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подгузники

Хочу высказать претензию к компании "Проктерь и Гембль" Памперсы, которые рекламируют в последнее время самое настоящее фуфло. Это те, которые с "дышащим слоем". Но дело не вслое. У меня уже второй ребенок - сын. Первой была дочь. И с ней мы использовали памперсы, которые рекламировали три года назад. Сейчас уже название не помню. Проблема в том, что сейчас сынок какет в этот "дышащий" памперс, а какашки ни хрена не впитываются, как было три года назад с дочерью. Он покакает и хлюпается потом в этом самом. Обидно знаете ли. Денежки же платил за хороший товар в надежде на рекламное сообщение. ПОЗОР господам из "Проктера энд Гембла. Призываю бойкотрировать покупку этих подгузников. И кремовой полосы там нет. Вместо нее полосы какой-то наждачной бумаги.
03.04.2001 17:39:58,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поделитесь соображениями насчет летнего отдыха. Насколько реально или рисковано тащить детку с милого севера в сторону южную? Если кто-то пробовал - как дети перенесли паровоз, самолет, сам юг? Лето на носу! Надо чего-то с путешествиями думать... 03.04.2001 19:38:02, Verona
Мы - сами люди южные. Южнее разве что Крым или Сочи. Я бы настоятельно рекомендовала бархатный сезон - август/сентябрь. У нас май 2000 года был просто ужасный, представьте себе большую влажность и +30 ночью. А днем? Жуть берет, как вспомню. 03.04.2001 22:52:08, oh3harriette
Если везти,то больше чем на месяц,т.к. адаптационный период у малышей дольше- около двух-трех недель, тяжелее как раз проходит повторная акклиматизация дома. Нам тоже предстоит перелет в мае на юг, по опросам моих знакомых, в самолете малыши в-основном спят, на взлете и посадке дать пустышку или бутылочку с водой, лучше при этом держать ребенка вертикально. Многие авиакомпании предоставляют места для грудничков, Донавиа, к примеру берет 25% от стоимости билета. Конечно лучше везти малыша поездом, но четверо суток с ребенком-для нас нереально. 03.04.2001 21:50:43, GalaNTka
Веруня
Александр, по-моему вы что то недопонимаете в подгузниках. Если ребенок покакал, то его надо обязательно подмыть и сменить памперс (если он у вас постоянно в памперсах находится).
Чтобы какашки впитывались, нужно что бы они были как водичка, но то это уже понос.
А в рекламе вам и необещали, что должны какашки впитываться, там говорили про влагу!!
А пропитка Алое там есть! Если провести пальчиком по внутренней стороне, то останется какой то едва уловимое маслянной ощущщение на пальце. Но из-из-за этой самой пропитки нам памперсы не подошли. Попка сразу прыщиками пошла.
Так что не заморачивайтесь!! Ни в одних подгузниках какули впитыватся НЕ БУДУТ!!
03.04.2001 18:16:52, Веруня
Мне тоже интересно. Неужели есть такие подгузники? У нас ничего не впитывается. А если мы иногда колбаской (извините за подробности) какаем, тоже что ли впитывает? 03.04.2001 18:15:06, Nichka
Ludmilka
Вообще-то ребёнка сразу после покака переодевать полагается, потому что "хлюпает в этом самом" абсолютно в любом подгузнике. По моему опыту, какашки впитываются только если стул совсем жидкий, водичка сплошная, а не густоватая кашица, которая считается нормальным стулом... 03.04.2001 18:03:27, Ludmilka
Александр, а где Вы видели подгузники, в которые какшки впитываются??!! *-))))) 03.04.2001 17:45:42, Ласточка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!