Вообщем растроили нас... скорее всего у нас вывих, ноги сильно разводит. да вдобавок пяточные стопы. и вообще вся как "кисель";-((( Направили к ортопеду другому...
Девчонки! А есть у кого-нить хороший ортопед, недорого чтобы было...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, в Зацепина нужно вам съездить. Мы в свое время 2 года назад были там у Горджеладзе (во какую я фамилию запомнила :) - очень толковый спец.
26.01.2004 16:58:37, Сэй Сёнагон

Телефоном поделиться не могу, не сохранился. Но я просто брала в желтых страницах и звонила с вопросом, как записаться на платный прием, меня переадресовывали. Где-то на 3-4-м звонке я добралась до записи. :-) 26.01.2004 16:11:53, kern

то, что ноги сильно разводит - вообще ничего не значит. а ортопеда на дом хочешь?
26.01.2004 16:04:04, Юля Пли
Свет, у нас не было тттчнс проблем. В принципе хорошая, а как с проблемами не знаю я:) Ты мне в мыло черкни что-нить, я пришлю тебе координаты. Никто из девочек, кому я ее давала, не жаловался.
26.01.2004 17:42:05, Eugin
чего-то я не смогла мыслб выразить :)) неплохие вроде врачи оба :), но больших проблем не было у детей.
26.01.2004 16:22:37, Юля Пли
есть за 715, есть за 900, второй вроде получше, но у нас особых проблем не было, чтобы сказать, что они исключительные.
26.01.2004 16:21:38, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.