Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)

ходили к хирургу;-(((

Вообщем растроили нас... скорее всего у нас вывих, ноги сильно разводит. да вдобавок пяточные стопы. и вообще вся как "кисель";-((( Направили к ортопеду другому...
Девчонки! А есть у кого-нить хороший ортопед, недорого чтобы было...
26.01.2004 15:56:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, в Зацепина нужно вам съездить. Мы в свое время 2 года назад были там у Горджеладзе (во какую я фамилию запомнила :) - очень толковый спец. 26.01.2004 16:58:37, Сэй Сёнагон
Сочувствую :-((
Ортопеда, увы, нету :-(
26.01.2004 16:39:14, Креветка
kern
Тазобедренный сустав имеется в виду? Я бы не стала ничего делать, пока не проконсультировалась бы в больнице Зацепина (детская ортопедическая). Мы когда у старшей дисплазию подозревали, ездили туда. Нам там ортопеды очень понравились, и рентген сразу сделали, и снимок моментально, и невропатологу сразу же показали, массажистке расписали подробно все рекомендации, по звонку записали сразу же на завтра, и очень недорого, только ехать нам далеко - на другой конец города. Они где-то на Преображенке.

Телефоном поделиться не могу, не сохранился. Но я просто брала в желтых страницах и звонила с вопросом, как записаться на платный прием, меня переадресовывали. Где-то на 3-4-м звонке я добралась до записи. :-)
26.01.2004 16:11:53, kern
Tyka
Вот, лучше туда, наверное, съездить. Там все-таки специалисты и конкретно по этому вопросу 26.01.2004 16:27:19, Tyka
Nina N
Зацепина - 161-99-73 платный кабинет, 161-22-22 - регистратура бесплатная, но нужно направление от районного врача 26.01.2004 16:20:15, Nina N
Tyka
плохо((( А до этого все нормально было? К этому же врачу ходили? Может попробовать в НИИ Педиатрии, мы туда ходим, там педиатры смотрят как ортопеды и невропатологи. Мне нравится. Тел. регистратуры 487-52-05. У нас врач Сахарова Елена Станиславовна, нам ее очень рекомендовали. 26.01.2004 16:09:54, Tyka
Штуша
У меня только НИИ педиатрии и детской хирургии, Центр коррекции развития детей раннего возраста. Можно описать им проблему, в крайнем случае, они скажут, куда к ним обратиться. Вполне возможно, надо чтобы и невропатолог хороший посмотрел (а там смотрят все, врачи многопрофильные). В августе консультация стоила 350 руб., сколько сейчас - не знаю. Тел. 487-5205 (это регистратура). Нас в этом НИИ смотрел ортопед, классный дядька. Правда, смотрел уже после года. А до этого мы только в Центре коррекции наблюдались. 26.01.2004 16:04:32, Штуша
то, что ноги сильно разводит - вообще ничего не значит. а ортопеда на дом хочешь? 26.01.2004 16:04:04, Юля Пли
Хочу! Если не слишком дорого... 26.01.2004 16:14:18, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
чего-то я не смогла мыслб выразить :)) неплохие вроде врачи оба :), но больших проблем не было у детей. 26.01.2004 16:22:37, Юля Пли
есть за 715, есть за 900, второй вроде получше, но у нас особых проблем не было, чтобы сказать, что они исключительные. 26.01.2004 16:21:38, Юля Пли
Eugin
У меня есть за 600:))) 26.01.2004 16:51:39, Eugin
А хороший? 26.01.2004 17:25:26, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Eugin
Свет, у нас не было тттчнс проблем. В принципе хорошая, а как с проблемами не знаю я:) Ты мне в мыло черкни что-нить, я пришлю тебе координаты. Никто из девочек, кому я ее давала, не жаловался. 26.01.2004 17:42:05, Eugin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!