Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
cтоять на ногах??
Девушка моя в свои 6 споловиной месяцев встает в кровать.Вроде бы радоваться надо,но это выглядит очень непривычно.Ноги согнуты,стопа кое-как поставлена и стоит качается.Она ничего себе не повредит??Не держать же ее на руках,а лежать и сидеть ей уже не нравиться.
03.04.2001 15:48:40, Пчелка >|<
10 комментариев

Вот это барышня! А моя в свои ровно 6 месяцев сидит только облокотившись на подушку, да и стоит больше на носочках, а не на полной стопе.
03.04.2001 20:14:44, Leo+котя
У нас прогресс пошел за последнюю неделю,до этого и сидела слабовато.Я когда исполнилось 6 сначала на коленочки поднялась, а теперь и на ножках стоит.Скоро и ваша так будет,еще чуть- чуть.
03.04.2001 21:06:39, Пчелка >|<

Дочка впервые встала на ножки держась за опору - 6 мес.и 5 дней!!!
Радуйтесь!!
Ножки окрепнут и будет стоять лучше!
03.04.2001 18:18:23, Веруня

у нас похожая история. 6.5 месяцев, согласен либо стоять на ножках, чтобы держали подмышки, либо бегать по квартире, тоже с подержкой подмышками, меня это очень смущает, так ни самостоятельно сидеть, ни ползать мы еще не умеем, ао том, чтобы лежать на животе не может быть и речи - сразу плач. вот и не знаю, что делать-идти у него на поводу или настаивать , чтобы лежал на животе и учился ползать?
03.04.2001 16:56:32, Юля
Ничего страшного, моя девушка тоже вытворяла. Ползать она научилась после того как ходить, а начинала как и ваша. Станет в манеже или в кроватке и качается как осенний листок. Я правда, по возможности пыталась кое как выпрямить ножки, но не всегда получалось....
03.04.2001 16:50:32, Яна
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.