Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

плач

Что-то ребенок стал плакать.Короче, когда укладываем спать, то примерно через час начинает пла
кать. Не просто плач, а ор- рев. Причем не просыпается. Успокаивается, только когда грудь сосет. Хорошо , что сразу же. А то рев стоит- стены дрожат от егойного баса. Что это такое? МОжет у кого такое бывает
25.01.2004 23:58:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ISD
И у нас такое же.
Списываю все на эмоции и зубы.
Где-то через 2 часа после того. как заснет. Днем такого вообще нет, а вот ночь для нас - один сплошной кошмар!
Каждые 2-3 часа ор стоит ;(
26.01.2004 15:12:02, ISD
Eugin
Обычно это происходит после того, как освоено новое умение какое-то - не успевает деть расслабиться полностью и во сне "дорабатывает".
Совет: будить и укладывать снова - это реально проще, чем успокоить во сне. Очень хорошо помню этот период, но могу порадовать - это ненадолго!
26.01.2004 00:34:41, Eugin
eka
да месяца два уже. 26.01.2004 00:46:15, eka
наш педиатр списывал на несовершенство нервной системы - малыш еще не умеет снимать стресс по-другому. Действительно. со временем все прошло. 26.01.2004 00:26:07, kis-kis
Lenkapenka
У нас так часто и густо!!! Раньше ссылалась на животик, теперь это точно после всех эммоций за день!! 26.01.2004 00:19:12, Lenkapenka
У нас бывает :( Вторая серия пошла. Не знаю что такое, списываю на зубы. 26.01.2004 00:09:34, Геша
Самоделкина
у нас не так выраженно, но то же, невролог и педиатр в один голос сказали, что это эмоции :) 26.01.2004 00:09:04, Самоделкина
Oker
угу, у нас... через полчаса-час... регулярно, я пытаюсь укачать, но не всегда получается... 26.01.2004 00:08:01, Oker
eka
и че это такое? 26.01.2004 00:08:50, eka
Oker
не знаю :-( невролог тоже ничего вразумительного не сказал... тоже на зубы думаю... или на живот :-))) 26.01.2004 00:16:00, Oker

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!