Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
читаю и завидую :(
все книжки выписывают, а мы :(( а у нас :(( заказала доче книги из русского каталога "Мои первые сказки" из всех сказок одна репка....и еще одну книгу "бабушкины сказки" а там морозко ...и не одной картинки что бы детю показать вот читаем каждый день репку :( Вот помню свои первые сказки "Про утенка и цепленка"..."Кто сказал мяу"...бедный деть.Вот , пожаловалась.
25.01.2004 17:10:22, Юлька- Ёлка
22 комментария

да мне правда неудобно обременять кого то. Но если надумаю. Обязательно обращусь -спасибо.
25.01.2004 19:16:05, Юлька- Ёлка

а Полина уже учапала..так что я не особо расстраиваюсь -)) 25.01.2004 18:28:41, Барсучий Нос
у мня мама чайковского говорит что он озабоченный был, везде проскакивает "Вдруг какой то паучок старичок нашу муху в уголок поволок " :))
25.01.2004 18:43:34, Юлька- Ёлка

я хочу что бы у меня дочь русский знала местные пусть читает когда в школу пойдет.
25.01.2004 18:44:34, Юлька- Ёлка

А книжки - лишь бы хорошие:) 25.01.2004 19:01:39, fri
Фрида, ты не забывай, что в Израиль не иммигрируют, а репатриируются. В отличие от разных там Европ.
25.01.2004 20:16:43, Алька и Совенок

Понятно. Нет, я другая совсем, для меня и вопрос так не стоял никогда. Да и ты, кстати... чтоб ортодоксальная еврейка слилась с каким бы то ни было местным населением... это как? :)
25.01.2004 20:40:27, Алька и Совенок

да нет по опыту друзей детки быстро адатируются и сами язык местный хватают. У меня у знакомой маму вызвала воспитательница из детского сада и запретила с ребенком дома на немецком говорить, она говорит с неправильным произношением а ребенок запоминает ему потом сложней переучиваться.
25.01.2004 19:11:57, Юлька- Ёлка

ОФФ: я тебе там внизу ответила про картинки. кстати, сказки также можно скачать русские с картинками. Только их, конечно, распечатывать надо будет, книжечками то конечно оно лучше. 25.01.2004 17:15:42, Tatachka&Матвейчик
спасибки. заказать можно если кто в Россию поедет. Пока никто не собирается :( спасибки я еще до низу не дочитала :))
25.01.2004 17:33:08, Юлька- Ёлка
А по сети поискать едущих? Всегда кто-то куда-то едет, а детские книжки нетяжелые, заказать можно... Или Вы в какой-то совсем глухой части Германии?
25.01.2004 19:47:54, Алька и Совенок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.