Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алексей (Snowgirl) - ГОД!!!
Поднимем бокалы за очаровательного именинника! Здоровья ему, маме и папе, успехов и счастья. А мы со Стичем сегодня имели удовольствие видеть этого истинного джЕнтльмена. Несмотря на предстоящее событие, он был выдержан, спокоен и обворожителен. Целуем и обнимаем!
25.01.2004 00:26:37, Лило
25 комментариев
Урааа!!! Поздравляем Алешеньку и его красавицу -маму!!! Счастья вам, здоровья и радостей всяких :)))))))))
Офф Свет я фотки в тот же день отправила по обоим адресам:) но так понимаю, что не прошли? 25.01.2004 13:26:11, Katherine & kids
Офф Свет я фотки в тот же день отправила по обоим адресам:) но так понимаю, что не прошли? 25.01.2004 13:26:11, Katherine & kids
спасибо большое за поздравления! Жаль что Лило и Стич рано ушли:(
25.01.2004 11:44:09, Snowgirl
Мне кажется, что когда мы ушли, тогда и начался настоящий ПРАЗДНИК:) Никто больше не визжал, не стучал поварешкой по паркету, не отнимал у маленьких игрушки, не дрался и не пихался:) В общем извините, что у нас такой невоспитанный поросенок. В его оправдание можно сказать, что это его первые гости:) Спасибо, нам очень понравилось. Жду фоток nupt@mail.ru
25.01.2004 12:08:34, Лило
Позд-ра-вля-ем!!!Желаем всего самого лучшего, сладкому мальчику! Целуем и любим =)
25.01.2004 10:07:54, LaLin

А вы-то фрак надевали для поздравлений? :) 25.01.2004 00:38:44, Самоделкина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.