Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшный поход в поликлинику
Девочки, подбодрите меня... Завтра иду с Анькой в поликлинику. Сделаю, как вы посоветовали - ее в кенгуру и под шубу. Только вот сейчас попробовала так сделать, а она у меня заплакала, ничего не видно и скучно. И я подумала: "А вдруг и завтра так же будет? Буду стоять в автобусе в толпе, а она заплачет... Что тогда делать? Там ведь не походишь, ее не покачаешь." Вы когда так путешествовали, не было таких случаев? И что вы предпринимали, если были? Чего-то я раскисла...
20.01.2004 23:13:22, Деть и деть детя
15 комментариев

Мы часто с Севкой так путешествуем, оба довольные, проблем никаких. И в вашем возрасте, и раньше даже. Вроде он и в начале самом не плакал особо... Правда, если первый раз так - и сразу в толпу народа, да еще в поликлинику, где всякие запахи незнакомые... В общем, я Анечку пойму, если ей не понравится.
21.01.2004 11:41:53, Алька и Совенок

А домой вызвать? сейчас это не проблема! кстати, из той же поликлиники с удовольствием придут!
20.01.2004 23:51:41, Аня+Макс(9)
Да фиг бы с ним, с талоном!!! я ни за что не пошла бы сейчас в поликлинику, зимой, в транспорте, да упаси боже!!! к нам за 300 рублей аж бежали и тапочки теряли из поликлиники районной. вообще никаких проблем.
21.01.2004 00:08:15, Аня+Макс(9)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.