Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapulia (Танюша 5 мес)

я, наверное, плохая мама (2)

это уже сериал :)))))

были только что у ортопеда. пока ждали своей очереди, Танюха закапризничала. на пустом месте начала орать так, буд-то ее резали. пару раз удалось ее успокоить, но не на долго, через максимум минуту крики продолжались. все это длилось минут 30. тут какая-то тетя-дохтор не выдержала. вышла из своего убежища и начала задавать глупейшие вопросы типа "а чего это она плачет?" "а чего это вы ее успокоить не можете?" "а может ушки болят?" "а чего это с кричащим ребенком тут делаете?" и все в таком духе. вопросе на 5ом ея ей нагрубила, а та обиделась, мол я вам помочь хочу, а вы........ кем она была (каким дохтором) для меня до сих пор загадка. она пощупала живот и заверила, что это инвагинация (вроде так) и тут же связалась с заведущим хирургичекого отд. до его прихода нам успели сделать узи и сказали, что ничего подобного нет, просто газы ребенка мучают.
Пришел хирург, пощупал живот, спросил, чем кормила ребенка. я, мол картошкой, морковкой и вчера впервые попробовали грушу. этим я сама себе подписала приговор. тут на меня все набросились, мол зачем ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ТАКОЙ ГАДОСТЬЮ ПИЧКАТЬ. но я ведь не килограмм картошки с морковкой запихнула, всего 4 кофейные ложечки, да и вообще мы такое уже неделю едим. а грушу, вообще 1/4 этой самой ложечки.
в общем сделали танюшке клизму. она поркакалась и всхлыпывая заснула у меня на руках. а мне еще долго и разные люди выписывали, мол чем это я думаю, чем кормлю ребенка, что прикорм- вллбще вешь тонкая и делается цитирую "только под наблюдением хорошего педиатра".

словом уже второй раз день почувствовала себя просто УЖАСНЕЙШЕЙ мамашей-неумехой.

хнык-хнык-хнык
20.01.2004 18:37:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка (Илюшка (почти 5 мес) и Дима (4 года)
Ой, не бери в голову!!! Ты - хорошая мама! а пообсуждать кто что делает не так, почувствовать, что ты умнее - это у нас ооочень любят :-(( 20.01.2004 20:06:41, Березка (Илюшка (почти 5 мес) и Дима (4 года)
Штуша
А по-моему, ты просто стала нервничать на ее хныки. Она это почувствовала и стала сильнее хныкать. Ты занервничала еще сильнее. И т.д. Это как замкнутый круг. Не переживай, наплюй ты на них. Со многими бывает, особенно если певый ребенок. 20.01.2004 19:44:42, Штуша
Lapulia (Танюша 5 мес)
думаешь со вторым по-легче будет? :) 20.01.2004 19:48:48, Lapulia (Танюша 5 мес)
Штуша
Не думаю, знаю :)) 21.01.2004 09:38:24, Штуша
Наши врачи всегда плохое видят. Ты мать ты сама решаешь, что для твоего ребенка хорошо и плохо. То, что случилось, может быть единичным случаем, просто неудачное место. 20.01.2004 19:37:02, СОБРАНИЕ
На такое можно только одно ответить:
Советы нужны тогда, когда их спрашивают...
Может и не очень вежливо, но обычно советчики успокаиваются...
20.01.2004 19:10:35, Тиграs
та фу так думать!! Вы есть самое близкое и понимающее существо!! так что плохого все равно не сделаете))) Мама лучше всего знает, как ребенку хорошо!!!
Удачи!!
20.01.2004 19:01:47, Hany (Ванюша, 5)
Lapulia (Танюша 5 мес)
спасибо! 20.01.2004 19:21:59, Lapulia (Танюша 5 мес)
Самоделкина
а эти опытные педиатры не хотят к таким маленьким деткам домой ходит, мать их.. 20.01.2004 18:55:30, Самоделкина
Lapulia (Танюша 5 мес)
да где их найти эти - опытных!!!!!! 20.01.2004 19:25:40, Lapulia (Танюша 5 мес)
Не плакай. Ты хорошая мама. 20.01.2004 18:52:41, Sveta и Никита ( 9мес)
Lapulia (Танюша 5 мес)
правда хорошая? всхлып-всхлып 20.01.2004 19:22:36, Lapulia (Танюша 5 мес)
Винни
Очень сочувствую!!! Самое простое облить молодую мамочку грязью. Постарайся забыть! Как там в песне поется:" НЕ парься! Будь счастлив!" 20.01.2004 18:50:49, Винни
Lapulia (Танюша 5 мес)
стлько всего наслушалась, что уже вообще боюсь что-то ребенку новое давать 20.01.2004 19:24:57, Lapulia (Танюша 5 мес)
Утка
во приключения!!!где только брать хороших педиатров????чтоб под их присмотром детей кормить. Не грузись, ну, не понравилось Танюхе в поликлинике. Я вообще не понимаю, зачем до года туда детей таскать. Сама постоянно психую по этому поводу, советчиков там много, лучше бы по домам к грудничкам ходили. 20.01.2004 18:48:23, Утка
Lapulia (Танюша 5 мес)
это точно! шморк носом. 20.01.2004 19:21:04, Lapulia (Танюша 5 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!