это уже сериал :)))))
были только что у ортопеда. пока ждали своей очереди, Танюха закапризничала. на пустом месте начала орать так, буд-то ее резали. пару раз удалось ее успокоить, но не на долго, через максимум минуту крики продолжались. все это длилось минут 30. тут какая-то тетя-дохтор не выдержала. вышла из своего убежища и начала задавать глупейшие вопросы типа "а чего это она плачет?" "а чего это вы ее успокоить не можете?" "а может ушки болят?" "а чего это с кричащим ребенком тут делаете?" и все в таком духе. вопросе на 5ом ея ей нагрубила, а та обиделась, мол я вам помочь хочу, а вы........ кем она была (каким дохтором) для меня до сих пор загадка. она пощупала живот и заверила, что это инвагинация (вроде так) и тут же связалась с заведущим хирургичекого отд. до его прихода нам успели сделать узи и сказали, что ничего подобного нет, просто газы ребенка мучают.
Пришел хирург, пощупал живот, спросил, чем кормила ребенка. я, мол картошкой, морковкой и вчера впервые попробовали грушу. этим я сама себе подписала приговор. тут на меня все набросились, мол зачем ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ТАКОЙ ГАДОСТЬЮ ПИЧКАТЬ. но я ведь не килограмм картошки с морковкой запихнула, всего 4 кофейные ложечки, да и вообще мы такое уже неделю едим. а грушу, вообще 1/4 этой самой ложечки.
в общем сделали танюшке клизму. она поркакалась и всхлыпывая заснула у меня на руках. а мне еще долго и разные люди выписывали, мол чем это я думаю, чем кормлю ребенка, что прикорм- вллбще вешь тонкая и делается цитирую "только под наблюдением хорошего педиатра".
словом уже второй раз день почувствовала себя просто УЖАСНЕЙШЕЙ мамашей-неумехой.
хнык-хнык-хнык
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши врачи всегда плохое видят. Ты мать ты сама решаешь, что для твоего ребенка хорошо и плохо. То, что случилось, может быть единичным случаем, просто неудачное место.
20.01.2004 19:37:02, СОБРАНИЕ
На такое можно только одно ответить:
Советы нужны тогда, когда их спрашивают...
Может и не очень вежливо, но обычно советчики успокаиваются... 20.01.2004 19:10:35, Тиграs
Советы нужны тогда, когда их спрашивают...
Может и не очень вежливо, но обычно советчики успокаиваются... 20.01.2004 19:10:35, Тиграs
та фу так думать!! Вы есть самое близкое и понимающее существо!! так что плохого все равно не сделаете))) Мама лучше всего знает, как ребенку хорошо!!!
Удачи!! 20.01.2004 19:01:47, Hany (Ванюша, 5)
Удачи!! 20.01.2004 19:01:47, Hany (Ванюша, 5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.