Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так Первое Апреля же!!!
Блин, Первое Апреля же! А мы все о проблемах! Мамочки, брошенные родными и близкими в прекрасный весенний день, объединяйтесь! Вот вам любимый анектод нашего папы. Мужик останавливает такси, садится на заднее сиденье. Шофер: "Куда едем?" Мужик (с пафосом): "Да хоть куда, я везде нарасхват!"
01.04.2001 15:48:20, Ксюша
11 комментариев
Спасибо Ксюша, повеселила!!!
01.04.2001 18:38:48, Лена

Это удивительно, но мы тоже отмечаем сегодня те-же самые три праздника,правда первую годовщину, наконец-то узнала что не мы одни рискнули пожениться в этот день. Поздравляем!!!
01.04.2001 16:48:51, GalaNTka
Настик и Галя, поздравляю вас и ваши прекрасные семейки с тройным праздником!!! :))
01.04.2001 22:05:18, Барбосик
Галя я Вас тоже поздравляю и хочу спросить где Вы живете в Тюменской области? Я из Надыма.
01.04.2001 18:36:40, оля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.