Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон в тишине или...?
спит мой сынишка сейчас,а над нами ремонт идёт.И вот,на каждое громкое движение,он просыпается.Вот,я и думаю,стоит ли создавать тишину,когда спит ребёнок?Правда,мы особо тихо себя не ведём:и телевизор работает,а старший уж как носится...Вот привыкнет к тишине,а потом будем на ципочках ходить:(((((
19.01.2004 12:06:54, Zara
11 комментариев

Вот именно, как привыкнет - так потом всю жизнь и будет мучиться! Я шум не ограничиваю - подергается пару дней и привыкнет, зато потом всю жизнь будет крепко спать в любых условиях (от соседей не изолируешься на всю жизнь!!!)
19.01.2004 14:02:26, Марkиза
Ерунда! Потом, когда вырастет - будильник будет звонить под ухом - не проснется!
20.01.2004 03:07:26, Дев и Котенок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.