Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, сколько нас? :))
Вторую ночь почти не спала. Ники сильно капризничал после прививки :( и вот лежу я так часа в три ночи и думаю, а интересно сколько же нас тут ? :)) представляете - вот это мысли! :) а правда девочки как бы нас тут посчитать? я понимаю, что это почти не возможно, но всё-таки очень интересно!!! 50-60-100-200-300-1000 прямо мне теперь эта мысль покоя не даёт :))) есть идеи у кого? и может я не одна кого это интересует? как бы нам посчитаться ? :))))
16.01.2004 23:18:52, Anny + Niki
52 комментария

и мы тоже здесь уже третью ночь,мучаемся с зубами, должен скоро прорезаться... и температура у нас, так что мы в ваших рядах.
17.01.2004 09:28:30, Иришка и Яна

и меня считайте :)) мы аосле прививки или не только каждый час маму кушали и на меня бессоница напала :))
17.01.2004 00:01:54, Юлька- Ёлка

Вообще, на главной странице в правом верхнем углу можно посмотреть, ск. человек на сайте в данный момент:)))) ну а сколько в этой конфе? не знаю... если только "на первый-второй рассчитайсь!"
16.01.2004 23:21:17, Katherine & kids

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.