посмотрите, плиз, по ссылке!
Может поможете? 8-))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я там ответила
16.01.2004 19:15:11, Юля Пли
не понятно: где дискутировать? там или здесь?))
Про операцию заговорили недавно, а аденоиды - давно(((
он уже третий год, как только зима - начинает болеть. Но этот год - просто что-то с чем-то!!!!!! В ноябре болел два раза, а с середины декабря сидит дома то с температурой, то еще со всякой лабудой....но горло и насморк - всегда!
Гомеопатию потребляем с октября. Похоже - фигня(((
Мне уже просто интересно: сколько его организм в таком режиме еще выдержит?... не! надо резать! вдруг поможет.... 16.01.2004 19:56:07, Sweta+Ulia (6m)

Про операцию заговорили недавно, а аденоиды - давно(((
он уже третий год, как только зима - начинает болеть. Но этот год - просто что-то с чем-то!!!!!! В ноябре болел два раза, а с середины декабря сидит дома то с температурой, то еще со всякой лабудой....но горло и насморк - всегда!
Гомеопатию потребляем с октября. Похоже - фигня(((
Мне уже просто интересно: сколько его организм в таком режиме еще выдержит?... не! надо резать! вдруг поможет.... 16.01.2004 19:56:07, Sweta+Ulia (6m)
дискутировать здесь :) Я туда не хожу :). Свет, мое мнение, конечно, но я бы налегла на гомеопатию. Знаю случаи, когда удаляли, и через полгода все по новой...
16.01.2004 23:21:01, Юля Пли
Света, у нас те же самые проблемы, тоже 6 лет, тоже 3 степень (причем давно). Пока держались, но, чувствую, скоро тоже встанет вопрос об аденотомии. У меня есть очень информативная статья по этому поводу (где и как), но она длинная, если хочешь, сброшу на мыло.
16.01.2004 19:10:31, Билли Бонс
поймала! спасибо.... значит, надо в филатовскую стучаться? а я думала в морозовскую...
16.01.2004 21:34:04, Sweta+Ulia (6m)

16.01.2004 21:34:04, Sweta+Ulia (6m)
Я, к сожалению, не москвичка, мы думали делать операцию в Ярославле. В "Аргументах и фактах", откуда эта статья, к ней есть любопытный комментарий :"Статья вышла как раз в тот момент, когда моего внука пяти лет готовили к операции удаления аденоидов. Я прозвонила и Филатовскую больницу, и тушинскую, и некоторые другие — везде мне дали категоричный ответ: «Мы таких операций не делаем, только традиционным, хорошо испытанным методом».Положительный ответ я получила только в ЦЭЛТ и ГУТА-клиник, но стоимость их там довольно высока. Так что — этот малотравматичный метод из области «прекрасного далёко»?"
16.01.2004 21:45:20, Билли Бонс
16.01.2004 21:45:20, Билли Бонс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.