Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто переходил с ГВ на искусственное?
Мне очень интересно, кто переходил с ГВ на искусственное вскармливание - стал ли ваш ребенок после перехода спать лучше по ночам и меньше просыпаться, чтобы поесть-попить, маму понюхать и т.п.?
13.01.2004 00:28:55, Хрюндель
12 комментариев
Именно так и было, раньше ночью просыпался до 10 раз, а после того, как стала ночью давать смесь - 1-2 раза просыпается!
13.01.2004 18:18:20, Webgirl

На вопрос извини, ответить не могу, мы уже давно не на ГВ))... 13.01.2004 00:44:32, Наташик

Деть поправился, а я слегла с теми же симптомами :( Вот сегодня слабость жуткая, сил ни на что нет :(( 13.01.2004 00:49:25, Хрюндель

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.