Девчонки! Невероятная история! У меня на экране вдруг внизу появилась окошко с надписью "Майя". Это что-то типа нашего местного чата (я туда не хожу, там одни тинейджеры,но периодически мне кто-нибудь приветы шлет и вопросы типа: в какой школе учишься и т.д. Вообщем, открываю я это окошко, а там мне какая-то девица с ником Майя пишет: "Нина, а почему у нас с Вами одинаковый почтовый ящик?" (У меня выделенка и нам провайдер открывает свои ящики (я им не пользуюсь). Я смотрю - у нее почтовый ящик "Nina@ и т.д.". Я ей отвечаю: "Потому что, меня зовут Нина. И кстати мою дочку зовут Майя" Она мне пишет, что ее тоже зовут Нина и дочку тоже Майя. Дальше выясняется что мы с ней ровесницы (с разницей в 2 недели) и дочки наши ровесницы (тоже разница в 2 недели)!!!!! Живем на соседних улицах. Вообщем попереписывались мы с ней, только что расстались. И теперь я сижу в шоке! И перевариваю все это!
Извините за сумбурное изложение, это я из шока еще не вышла. Разве такое бывает?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы с одной из моих самых близких подруг родились в один день и в один час, но с разницей в 8 лет и 6000 км :)
11.01.2004 00:40:33, Janet

Классно!!! А я так со своей лучшей подругой познакомилась:"Девочка,как тебя зовут? И меня тоже. А сколько тебе лет? И мне тоже.А где ты учишься? И я тоже."
11.01.2004 00:14:52, Grebenka

Ну прям мексиканске страсти...Такие редкие имена, и разница в возрасте, а мужья- то хоть разные:)))
Выпадайте из шока и встретьтесь с ней...расскажите нам. 11.01.2004 00:12:20, valisa
Обязательно встречусь! Если она захочет, конечно. Она по-моему еще в большем шоке, думает что я ее разыгрывала!
11.01.2004 00:17:33, Nina N
Выпадайте из шока и встретьтесь с ней...расскажите нам. 11.01.2004 00:12:20, valisa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.