Одеваете ли вы на детей ботинки/сандалики дома,если да то с какого возраста, на какое время, если не одеваете то почему.
улька начала вставать,а я заморачиваться. кроме того,у нас есть очень красивые ронькины ботиночки:)хочется их поюзать)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поначалу вроде босиком нужно ходить - чтобы стопа была гибкая. Но если есть проблемы - то по назначению ортопеда нужно сразу ботинки.
09.01.2004 12:21:33, Марkиза

Только на улицу надевала иногда..а как стали ходить тогда уже стала и обувь надевать.. Сейчас дома в тапочках ходят 08.01.2004 19:29:50, Gogoni

Ортопеды говорят -надо одевать спец.ортопедич.обувку для правильного развития стопы,когда дете уже встало, ну чтоб не было всяких плоскостопий и т.д.
08.01.2004 18:34:56, Alexandria (Lerka 6 !)

Знаю девчонку, у которой было плоскостопие по жизни и после лета хождения босиком с удивлением обнаружили что ее след после выхода из лужи нормальный, с хорошим подъемом. Девчтонке было 25 лет. 08.01.2004 18:38:43, Бреке Ке

Жуть какая! Это ж вросшие ногти обеспечены и не знаю еще какая хрень... :0(((
08.01.2004 18:59:55, Алька и Совенок

Мы купили сразу, как вставать начал - жёсткие, на каблучке(егорьевские), стараюсь одевать дома на время бодрствования, но бывает и без них колбасимся. А сегодня он отожрал у них липучки и вообще не понятно, чё с ними делать:)
08.01.2004 18:33:38, Аня+Макс(8,5)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.