Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько по времени едим?
девочки опросик дабы успокоиться или задуматься. Прочитала в "Грудном" о проблемах затекания спины.... А моя больше чем 10 минут не ест, отпадает и больше в рот не засунешь язык показывает :)) А ночью так вообще 2 минуты не больше. А у кого сколько детки на груди висят? или моя просто во вкус не вошла ? нам 3
07.01.2004 20:51:05, Юлька- Ёлка
17 комментариев

А ночью я спю, я не знаю скока он ест..:) 07.01.2004 22:30:18, Вредина

Мой всегда так ел. Только когда совсем крошечный был, то мог провисеть до 15-20 минут на груди, а месяцев с 2,5 - 3 тоже минут по 5-10. И до сих пор так. Всегда набирал хорошо. Не волнуйтесь. Они с возрастам учатся эффективнее сосать и им нужно меньше времени, чтобы получить достаточно молока!
07.01.2004 21:22:29, Sparkle

у нас такая же беда :)) каждые 2 часа чавканье под ухом:) А дать сисю и спать дальше начитавшись здесь приучать не хочу. Поэтому сажусь беру на руки потом ложу снова. Везет же кто то с 9 до 9 спит.
07.01.2004 21:00:02, Юлька- Ёлка

Я поэтому к пустышке приучила, едим грудь а засыпаем только с пустышкой- даешь грудь сердится что просто сосать хочет а там что то течет.
07.01.2004 20:54:26, Юлька- Ёлка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.