Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерские магазины

Недавно был уже вопрос о Москве. Я вот хочу повторить его о Санкт-Петербурге. Скоро туда собираюсь и хочу узнать о магазинах/рынках где можно приобрести детские вещи недорого. Времени будет немного и возможности просто покататься посмотреть где что просто не будет.
Спасибо заранее за отзывы!
07.01.2004 14:05:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Я все покупала на Садовой в Детях и Крохе - и удобно, что они рядом:) 07.01.2004 14:32:15, fri
Оранжевая
Недорого насколько мне известно в секонд-хенде на раскладушках лежат. Я там еще будучи беременной немного затарилась. А так вообще есть сеть магазинов ДЕТИ и ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ. Во второй сети вроде подешевле и еще есть возможность купить по детской карте, которую город дает местным детишкам. Остальные магазины подороже будут. «Кенгуру» там всякие, «Для тебя и мамы» .... хотя что считать дорогим, кому как... 07.01.2004 14:31:27, Оранжевая
Оранжевой: а что за карта такая и как ее получить (нужно ли прописка или свид. о рождении достаточно)? 07.01.2004 14:41:31, Eola
Оранжевая
Обязательно прописка. Получить ее не так уж просто, только местным дают если ребенок прописан в Питере и доход на члена семьи 2595 не превышает. 07.01.2004 14:49:21, Оранжевая
fri
А мы не смогли тогда получить - потому что у нас у обоих труд.книжек нет, вот нас и послали:( 07.01.2004 14:51:27, fri
Оранжевая
а мой муж достал справку что он студент за 2 дня до отчисления. так что мои деньги поделили пополам и все стало хорошо. 07.01.2004 14:57:09, Оранжевая
fri
А у нас официально дохода вообще не было:) А нет, 70 рэ в месяц пособие на ребенка было:))) Но в таком случае требовалось предъявить хотя бы одну трудовую и написать заявление, а у нас не было... 07.01.2004 15:05:50, fri
Оранжевая
мда... во бюрократы... в таких случаях в первую очередь надо давать! 07.01.2004 15:10:47, Оранжевая
fri
Да фиг с ними, все равно мы уехали:)
А вы где живете?
07.01.2004 15:12:48, fri
Оранжевая
в Питере рядом с Театральной. Но тоже бы уехала с уодвольствием. Корни кстати есть по матери как у вас такие же. Но.... не хватат документов. 07.01.2004 15:16:25, Оранжевая
fri
И мы там жили:) На Печатников, на Маклина, на Тургенева, все вроде бы:) 07.01.2004 15:21:30, fri
Оранжевая
вот мы на Маклина и живет. Сейчас наз. Английский проспект. Дом 5 07.01.2004 15:26:12, Оранжевая
fri
А мы в доме 17 жили. Самая любимая квартира была, и еще по речкам гулять так здорово было... А каждый вечер бегали на угол за мороженой клубникой:) 07.01.2004 15:28:21, fri
Оранжевая
Клубники не встречала, а вообще место в каком-то смысле козырное, хоть и в коммуналке мы тут. До всего можно дойти пешком. Я и на Ваську хожу, и на дВорцовую, щас вот на Петроградку пойдем с мужем по делам, в общем где только не хожу... Дом 17 мимо прохожу ежедневно. Привет передам. Там нынче дворы поблагоустраивали - хорошо стало))) 07.01.2004 15:32:02, Оранжевая
fri
Клубника - это где мороженые овощи:)
А я не любила пешком ходить, а муж работал на Печатников - 4 минуты идти было. Зато мы пешком на Васильевский в роддом шли, а как-то пешком ходили к цирку вдоль речек в гости.
07.01.2004 15:37:38, fri
Не, секонд хенд не нужен ;-) Я просто имела в виду по какому адресу поехать (где физически находится магазин) и что-нибудь купить. Одна наводка есть - Садовая, спасибо fri! 07.01.2004 14:39:57, Eola
Оранжевая
Адресов масса. На Садовой еще ДЕТИ есть сразу на углу этой самой Садовой с Апраксиным переулком. Еще в центре есть на Загородном рядом с 5 углами магазин ДЛЯ ТЕБЯ И МАМЫ. И ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ (это если предпочтительнее все же центр города) - угол Невского пр. и ул. Маяковского, рядышком там немного пройти. Там одежды было нормальный выбор - я была в декабре. АП так вообще этих адресов по городу туча. 07.01.2004 14:51:20, Оранжевая
Спасибо, поняла ;-) 07.01.2004 17:12:23, Eola
fri
Вот я на Садовой и покупала. А если от этого магазина пойти дальше по Садовой - там у поворота еще в какой-то переулок вывеска "Кроха" - видно, куда сворачивать. Совсем рядом. 07.01.2004 15:07:02, fri
Оранжевая
Бывала) 07.01.2004 15:11:16, Оранжевая
fri
Я там коляску покупала - еле дотащила до угла, чтоб такси ловить:) 07.01.2004 15:13:26, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!