Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опасно родить в 37 недель?
Есть такие? Нам вроде рановато, но все может быть 8(
06.01.2004 22:26:48, Алика+
13 комментариев

У меня они все по-разному рождались. Двое - положенные 280 дней ( от зачатия!).Остальные - меньше 36-38 ( от зачатия). вес - только у второго 3750. остальные - около трех кг.Я перепсиховалась с четвертой, со своими 36 от зачатия, еще и врачей распсиховала - ах, 36! Оказалось, что все - ерунда , размеры и созревание - абсолютно нормально. а если б раньше - ну куда ж его денешь? Ну не запихивать же обратно!!!
А насчет выживаемости. Не знаю, как у акушеров, у астрологов такая теория есть (читайте Глобу и иже с ними), что восьмимесячные выживают труднее. Кстати - сам Глоба - восьмимесячный, причем - из двойни ( близнец не выжил). а что б мы делали с двумя Глобами?!!! 07.01.2004 10:19:10, Пионерка
У меня деть родился (точнее, сделали экстренное кесарево) в 36 недель, все нормально :))) Так что не боись, тем более 37 считается уже доношенный.
07.01.2004 02:24:26, Janet

вроде, акушеры говорят, что 8-ми месячный ребенок тяжелее приспосабливается к жизни, чем 7-ми месячный.
06.01.2004 22:29:41, Webgirl
возможны проблемы с самостоятельным дыханием...
Вроде, если есть верочтность родить 8-ми месячного, роженице назначают дексаметазон, который помогает легким детки дозреть и при рождении раскрыться..
06.01.2004 22:41:27, Вредина

Вроде, если есть верочтность родить 8-ми месячного, роженице назначают дексаметазон, который помогает легким детки дозреть и при рождении раскрыться..
06.01.2004 22:41:27, Вредина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.