Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka и Настена (2,5 мес.)

К искусственникам вопрос

Нам смесь надо поменять, аллергия у нас на Фрисовом, а только Фрисолак- срыгивает. Вот посоветовали мамекс плюс и нутрилон омнео, типа максимально приближенные к материнскому молоку, содержат олигосахариды. Причем мнения врачей делятся 50:50. Что выбрать не знаю. Уже весь инет перелопатила, даже сравнительную таблицу состава сделала, у нутрилона омнео нет нуклеотидов, которые повышают иммунитет, способствуют созреванию ЖКТ и обладают бифидогенными свойствами, и нет цистина (аминокислота-антиоксидант), зато в нем белок частично гидролизованный, т.е. меньше вероятность возникновения аллергической реакции и еще это положительно влияет на уменьшение газов, коликов. Меня в мамексе привлекает наличие нуклеотидов, они есть и в новой формуле Фрисолака, который мы сейчас пьем, значит это хорошо!))) Написано, что нуклеотиды есть в грудном молоке. Нутрилон произведен в Голландии (Фрисо тоже), а мамекс в Дании. Прочитала, что в Голландии самое лучшее питание, типа экологичное и вообще о детках очень заботятся. Вот я вся в сомнениях, не знаю что выбрать. Может кто в курсе, подскажите плиз!!!
06.01.2004 17:55:34,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы искуственники,едим Хипп ГА1,ОЧЕНЬ довольны!!!!!Было подозрение на аллергию.Что посоветовать незнаю,но могу сказать совершенно точно,что касаеться качества....типо в Голландии все экологически чистое,забудьте про это,тем чем они кормят своих детей,никогда не будут есть наши!Нам присылаю сделаные по технологии той или иной фирмы.....так что ив правду кидайте монетку и выбираете:))) 06.01.2004 19:04:01, niut&Gleb
fri
Мы давали нутрилон в России обоим и почти все знакомые детки тамошние нутрилоновские - претензий нет. Хотя когда в продаже был симилак, мы его покупали - он очень похож на нутрилон, зато ложечки удобнее:) 06.01.2004 18:31:26, fri
я бы нутрилон не давала, мы пробовали, меня сташнило реально после того как я эту смесь понюхала. Воняет чем то синтетеческим:( 06.01.2004 18:28:02, Snowgirl
nata2703
mi ne iskusstvenniki, no v principe, chem bolee gidrolizovano, tem luchshe, osobenno poka vi takie malenkie (t.e. ja za Nutrilon). Mi seichas stali prikarmlivat i ja pokupayu tolko mestnie (t.e. gollandskie) banochki; poka (tfu 3 raza) ja dovolna, v plane allergii net, juet s udovolstviem i t.p.) 06.01.2004 18:27:49, nata2703
Утка
я думаю, что надо уже на чем-нибудь одном остановиться и купить его:))) 06.01.2004 18:09:37, Утка
Tyka и Настена
Я уже купила и то и то, а что давать не могу определиться))) 06.01.2004 18:12:13, Tyka и Настена
слуш, я так мыслю что если ты настолько досконально вникла в вопрос и все равно не можешь определиться то надо кинуть монетку:)) 06.01.2004 18:17:09, Fluff
Tyka и Настена
:-))) Вот сейчас доканываю этим вопросом еще и подругу свою, она врач-педиатр, правда нефролог 06.01.2004 18:21:44, Tyka и Настена
Попробуй сама, что тебе больше на вкус понравится :) А если честно, все смеси в общем-то один черт. Мы вот кормили всегда самой дешевой, Tutteli, и чудненько киндер развивался, ттт :) 06.01.2004 18:15:39, Janet

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!