Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько раз ест
Мамочки, что делать?! Мы уже большие почти, а едим как маленькие. По 7 раз в сутки, ночью 2 раза смесь, днем смесь, овощное пюре, фруктовое пюре, кашу. Весим уже 9 кг, но и роста большого (70 см), так что не толстые. Но это же не нормально, в таком возрасте каждые 3 часа, причем ночью тоже, как сократить число кормлений? Может кто подскажет?
06.01.2004 12:24:02, Ира (и Темка 6 мес)
17 комментариев
Нам уже 9, но мы тоже едим 6, а то и 7 раз в сутки. ИМХО, не стоит отучать - если детю так нужно, пусть ест. Сейчас у нас перерыв 3,5-4 часа.
06.01.2004 15:04:09, Janet
как снизить не знаю,просто чтобы вам стало легче,скажу что у нас днем перерывы не больше двух часов)
06.01.2004 12:41:00, Fluff

как вы его пьете? если я делаю, как там написано, то у меня получается очень густо - как маннка и из бутылки такое не высосется:((
07.01.2004 01:05:17, Дев и Котенок

А я не вижу проблемы, пусть кушает сколько хочет, к тому же и вес у Вас нормальный, к сравнению мы в 6 мес. были 8850 и рост 70 см.и я не считаю, что она у меня большая или чересчур толстенькая...нормальный вес, вот друзья у нас в 6 мес.были - 11 200!!! Это как? и кушают по чсам (ч/з 4-5 часов)
06.01.2004 12:31:40, Олишна и Полинка ( 6)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.