Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой брат и моя дочь- в реге. Как считает

Мой брат и моя дочь- в реге. Как считаете,похожи?:)
05.01.2004 16:36:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
пока не вижу фотографии, но по вчерашнему скажу, что вы похожи! Неуловимое какое-то сходство есть. А вообще мне он ОЧЕНЬ понравился, красавец-мужчина будет и ОСОБЕННО как он себя вел, а Лизе, по-моему, тоже :) Я поняла сегодня ночью, почему я решила, что он тебе двоюродный или племянник, потому что у Вики Алексеенко племянник Петя - во как все перемешалось :)) 05.01.2004 18:28:10, Самоделкина
причем тот петя назван скорее всего петей из-за моего брата))санька с ним няньчился много в свое время)) 05.01.2004 18:56:05, Fluff
Самоделкина
классная фотография!
А тебя сложно, думаю, забыть, хоть сына назвать :)
05.01.2004 19:27:26, Самоделкина
Lenkapenka
Так то вроде похожи, но ты их обоих личиками поверни и так сфоткай. 05.01.2004 16:58:38, Lenkapenka
ладно)но петя фоткаться не любит,у него какие-то подростковые что ли уже траблы,вот сегодня интересовался у меня можно ли в фотошопе поправить нос и заодно пририсовать на руки когти какие-то))))а эту фотку я втихую сделала)) 05.01.2004 17:01:11, Fluff
Lenkapenka
Ты скажи ему, что им тут девчонки заинтересовались, понравился нам и с таким носиком и с такими ногтями:)))) Пусть э спешели фо ас сфоткается!:)) 05.01.2004 17:12:35, Lenkapenka
fri
А по-моему, вполне мальчик, уж нос-то точно ни в чем не виноват:) 05.01.2004 17:03:40, fri
Что-то есть))) светленькие и такие же выражения лица.
ЗЫ а еще я конфу сзади узрела)))) гыгыгыгы)))
05.01.2004 16:45:32, Hany (Ванюша, 4.5)
ага она весь день висит) 05.01.2004 16:46:12, Fluff
fri
Похожи:) Смешные какие:) 05.01.2004 16:44:22, fri
он у меня сейчас гостит,время зря не теряет,научил мелкую бегать на четвереньках))раньше она ползала просто а теперь бегает громыхая коленками об паркет и шлепая ладошками :)) 05.01.2004 16:47:11, Fluff
Бреке Ке
Немного верхняя часть головы. Фамильное сходство :) 05.01.2004 16:42:02, Бреке Ке
вообще когда он был маленький а я с ним гуляла мне все в один голос утверждали что он моя копия(большинство думало что он мой сын:)) самое прикольное что он вроде похож на своего папу то бишь на моего отчима:))) 05.01.2004 16:44:17, Fluff

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!