Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)

вопросец...

Девчонки! Вот тут все пишут, что кормят деток бичнатом, семпером... и так далее.
А есть ли кто нить кроме нас, кто наши баночки предпочитает?
Я считаю, что наше более полезно, да и есть надо те продукты, которые в нашем регионе произрастают.
Да ещё дорогое, не всегда качественное...
И вообще, надо поддерживать своего производителя!!!
Это относиться и к одежде и к игрухам и т.д.
Кто как считает?
05.01.2004 01:09:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мы банки никогда не покупали. Смесь в России покупали только иностранную, конечно, а одежду-игрушки - никогда не смотрела, чьи. Тут смеси и каши покупаю местные (ну нравятся они мне), одежду тоже местную (по той же причине), игрушки - не смотрю никогда чьи. Я зато игрушки покупаю в более дорогом магазине, потому что я больше хочу принести прибыль его хозяевам, а не хозяевам того магазина:))) Вот такое часто у меня.
Но в России мне точно было все равно, я ж была не патриот, а наоборот...
05.01.2004 12:34:46, fri
Мы хиповское едим, очень нравится. Так же топ-топ. Азовское мой сынуля забраковал, а бабушкино лукошко жидковатое. Из соков винни и агуша. 05.01.2004 12:32:26, леля
Светик@.ru
мы банки тип-топ лопаем до сих пор)))лукошко раньше ели,потом перестали из-за неправильной консистенции(прально написала-то?) азовские соки и тихорецкое мясо лопаем с удоврльствием...а импортные банки нам не понравились.игрухи покупаем разные,на производителя смотрим в последнюю очередь,нравится игруха-значит берем,то же самое и с одеждой и обувью.носим котофей и рады по уши))) 05.01.2004 02:31:44, Светик@.ru
Бреке Ке
Наша тыква оказалась менее вкусной, чем Герберовская. :( Наших моноовощей без добавок не встречала. Только Бичнат и Гербер. У Семпера уже в составе масла. 05.01.2004 02:20:20, Бреке Ке
Самоделкина
мы наше покупаем, а чего нашего нет, то импортное :) 05.01.2004 01:19:04, Самоделкина
Лизе где-то после 7-8 мес я давала вообще всякое. А пока маленькие совсем- как-то мне боязно наше давать... И потом, я начала давать Глебу моноовощи - цветную капусту, тыкву, брокколи, сладкий картофель... А нашего такого нет... Каши наши (по опыту с Лизой) плохо растворяются, хуже чем наши. 05.01.2004 01:18:19, Юля Пли
овощи я сама варю...
а каши хайнц беру их у нас делают... у меня и Витька её любит очень;-)))
05.01.2004 01:22:44, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Стамеска
А мы начали с Хайнц,потом Беби,Винни,остановились на Нестле и Дании,из Беби нам до сих пор нравится рис с черносливом. 05.01.2004 01:25:14, Стамеска
А мне беби не понравилась, сладкая очень (овсянка).
Мы как-то на Хайнц запали и другие не берем...
05.01.2004 01:29:49, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
ты будешь смеяться, у меня каши растворимые Лиза ест до сих пор. :) 05.01.2004 01:24:17, Юля Пли
;-))) это замечательно... главное что ест, а не наоборот;-))) 05.01.2004 01:30:38, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
колобоча
Я покупаю наши соки без сахара,фруктовые пюре(иногда,т.к.предпочитаю тереть пюре сама),а что касается семпера,то (редко) беру сладкую картошку(когда диатез)и пастернак(добавляю),ну и т.п. 05.01.2004 01:16:46, колобоча
Anny + Niki
я думаю, что ещё должно пройти много лет, прежде чем устоявшееся мнение, что наше детское питание хорошее закрепится в головах мам... от этого никуда не денешься, это уже длится много лет. Я вот конечно, больше доверю фирме, которая производит детское питание 10, 20 лет, а не нашим производителям, которые делаеют это 2-3 года... Просто нужно время. На моей памяти до сих пор рассказы о всяких гадостях найденых в детском питании советском. Хотя и о перебитых сроках годности на импортном тоже печально узнать :(((( 05.01.2004 01:16:35, Anny + Niki
да, тут сложный вопрос. У нас строже и жестче требования, но у них куда как жестче контроль. Вот и выбирай... 05.01.2004 01:25:35, Юля Пли
Anny + Niki
согласна на все сто :))) приходится действовать на основании материнского чутья, надеюсь оно нас всех не подводит...... 05.01.2004 01:30:18, Anny + Niki
Стамеска
Я старшему почти все наше давала,а малому сейчас даю фруктовые Азов или Баб.лукошко,думаю,что Тихорецкие мясные тоже попробуем,а одежду и игрухи лучше импортные,хотя я покупала АгатЛВ,ползунк ,распашонки,тоже пойдеть. 05.01.2004 01:13:52, Стамеска
тут просто осенью все куомой затоваривались... а чем хуже наша Арктика? не понимаю...
я вот питание фруктовое беру тонус, фруто-няню, все монопродукт, нет крахмала, вкусное очень...
05.01.2004 01:17:09, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Стамеска
Я старшему покупаю на зиму всегда финское,мне нравится. 05.01.2004 01:19:37, Стамеска
МАрсеня
Наше это конечно хорошо,но... У моей подруги тетя в институте питания какой-то жуткий пост занимает, они там тестируют питание детское, говорит, что на гербер, бичнат и семпер - лучшее, хотя кто его знает - что м магазинах- то продается. Вот я недавно читала здесь дети семпером травятся. 05.01.2004 01:12:43, МАрсеня
Лучшее потому что дороже в 2-3 раза?
Ой не знаю... мне кажеться реклама в чистом виде... А мамочки ведуться на "самое лучшее" для своего ребенка... Ну хотя может быть я и не права... Памперсами юзанными не кидаться чур;-)))
05.01.2004 01:19:21, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Anny + Niki
да никто кидать не будет, ты права. И каждый делает выбор сам. А вообще конечно реклама у импорта красивее и баночки тоже, и действительно ведёшься... А вот вещи наши действительно научились многие делать очень хорошо, и детское в том числе. 05.01.2004 01:23:36, Anny + Niki
наши баночки тоже красиво оформлены. та же фруто-няня, лукошко...
05.01.2004 01:31:44, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!