Девочки, послезавтра ребетенку моему год стукнет! Собираюсь устроить запоминающийся праздник (уже рассказывала об этом ранее)! И вот какая идея у меня взникла: купила красивую школьную тетрадку, в которой хочу, как раньше в школе, сделать своеобразную анкету, касающуюся Темика (думаю, что когда выростет, ему это будет интересно почитать), но вот вопросы придумать не могу, только вот что пришло на ум:
Кто вы? (к примеру, Таня).
Кем Вы приходитесь Темику? (Бабушка)
Кем по Вашему мнению, станет Темик когда выростет? (папа обязательно напишет, теннисистом:0)
ну что-то в этом духе! Мне кажется, что потом интересно будет почитать, как родственники представляют себе ребенка...
Вам кажется это интересным? подкиньте идейку!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что вам сейчас в Темике больше всего нравится? что вы подумали, когда узнали, что Темик родился? какое событие прожитого нами с Темиком года запомнилось вам больше всего?
05.01.2004 00:40:28, Юля Пли

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание