Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот они мы....
У нас атас, но не полный, ибо я и Васька пока не заболели, а вот на Яську смотреть страшно. Ее обсыпало ветрянкой та-а-а-ак. На кусочке пуза размером 5Х5 см я насчитала 50 (!!!) нарывчиков. А у нас такие все пузо и грудь, на спине, ногах, лице и голове примерно в 2 раза меньше, ходит она на пятках, потому как стопы тоже обсыпаны. Вчера кризис пережили. Она полдня плакала и стонала, периодически интересуясь когда это все кончится и какой смысл в болезнях вообще, причитая, "Боже,Боже, как мне это надоело!!!" Бедненькая!!! Сегодня уже лучше гораздо, но высыпания продолжаются ужасными темпами... А мы ждем когда Васька и я заболеем...
04.01.2004 23:19:21, Kirushka
13 комментариев

Ой, тяжко... очень важно, чтобы не ковыряла... и дай Бог тебе не заболеть, взрослые плохо эту штуку переносят... Вам уже завтра должно быть гораздо легче, это дело быстро очень проходит... начнут посыхать - можно купать в слабом растворе марганцовки, Лизе сильно легче от этого было.
05.01.2004 00:30:00, Юля Пли

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.