ой, девчонки, силов моих нету больше...я о наших зубах и темпе...сегдня, увидев на градуснике цифру 40,2 вызвала "скорую", приехали, послушали, посмотрели, пощупали - все нормально (ТТТ). Только температура....но там полный рот набухший!и третий день и третью ночь....
Нам мы ночь простоять да день продержаться ..ой!хоть бы сегодня ночью не повышалась так....держите за нас кулачки, ладно?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, девчонки, силов моих нету больше...я
04.01.2004 22:41:02, хемуленок (Машенька, 10!!! )21 комментарий

Зубы мазать дентиноксом или на крайний случай калгелем.
Удачи и держитесь! 04.01.2004 23:47:48, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)

Лизе моей никогда такую температуру парацетамол не сбивал :(. ТОлько аспирин с анальгином.
05.01.2004 00:48:13, Юля Пли

у меня креснику так сбивали, на 1,5 градуса, с 38,5 до 37, видимо просто не всем помогает!
04.01.2004 23:40:53, Webgirl

ой, представляю....уж скорее бы1 а эта козявка - нет бы успокоиться, если не 40, так носится точно так же! взрослый бы пластом лежал!!!!
04.01.2004 22:52:15, хемуленок (Машенька, 10!!! )
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.