Раздел: (Гомеопатическое лечение при нагрубании груди и лактостазе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если грудь переполнена молоком и болит
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
28.03.2001 11:12:59, Из публикаций...
9 комментариев
здраствуйте! Моему ребенку уже 2 года, грудь почти не берет, а молока много. Есть ли какой-то препарат для прекращения поступления грудного молока?
02.06.2007 15:09:51, аня
ne uverenna chti vibrala vernuyu statyu,no mojet kto-nibud otvetit,posle rodov u menya bilo ochen silnoye nabuhaniye grudi i ogromnoye kolichestvo moloka,szejivala po 3-4 raza v den,potom popyavila shishka v pravoi grudi,i ya stala ee pochashe davat dochke,cherez polgoda ochen rezko prosizoshli imneneniya-odna grud namnogo umenshlas v razmere,a pravaya,chto postoyanno bolela tak i ostalas togo je razmera.vozmojno li chtobi grud vosstanovila prejnuyu formu,te odinakoviye razmeri?mojno li ee vosstanovit so vtorim rebenkom? bolshoye spasibo!
22.03.2006 23:14:14, O
По моему цедишься это превращаешь себя в дойную корову.
22.02.2005 22:29:39, Оксана
22.02.2005 22:29:39, Оксана
Да, у меня тоже сначала было много молока, в роддоме каждые 2-3 часа доили. Главное сцеживайся, но не до конца, чтоб молочко в груди оставалось. Терпи, дней через 10 все придет в норму.
08.06.2004 12:29:40, Оксана
Ой девочки я даже незнаю что мне делать, у меня молока ну просто очень много и поверьте мне в день я выпиваю жидкости не больше пол-литра... если больше выпью то все... просто пропадаю... и каждый раз сцеживаюсь... потому что грудь небольшая и за пару несцеживаний становится внутри каменная, даже незнаю как обьяснить, сверху мягкая а внутри как стержень твердый. Подскажите пожалуйста хто встречался с подобным и как с этим боротся? Буду признательна за любую информацию
17.05.2001 11:54:40, Galina
Эти товарищи уде в который раз дают неверную информацию. Никогда во время кормления или его прекращения не нужно ограничивать себя в питье, особенно при лактостазах и маститах. Пить нужно по жажде. Что касается сцеживаний, особенно в первые дни, то маме лучше отдохнуть побольше, чем заниматься сцеживаниями. Это может быть индивидуальным советом, но никак не советом для большинства. Ребенок в первые дни высасывает достаточно для облегчения неприятных симптомов от набухания груди. Сцеживаться рекомендуют при закупорке молокоотводного канала или лактостазе. Это локальное затвердение одной или нескольких долей груди.
28.03.2001 17:40:29, НаташаВ
Moemy siny- chut bolshe 5 mesyazev. I vse eti 5 mesyazev, posle kazhdogo kormleniya (pomnozh na 6-7 raz v den") ya szezhivaus. Ne rukami - est" molokotosos. Snashala bilo len", seichas privikla - kak na avtomate. I estestvenno po sakonu podlosti - esli szezhus"ploho - srazy grud"tverdeet - tak odin raz bil takoi!! kamen"- chasami raszezhivala. Zato moloka ozhen" mnogo - zhal" prihoditsya vilivat" - za nedelu navernoe bolshe litra nabezhalo bi. Mne kazhetsya eto vse ochen" individualno - kto-to i bes schezivaniya kormit do 10 mes. I ya nadeus"! :)
28.03.2001 14:44:24, Полина
Так не сцеживайтесь. Вы зря вырабатываете и выливаете молоко. Это же Ваши силы. Абсолютное большинство женщин, которые кормят по требованию могут кормить сколько угодно без сцеживаний. Попробуйте просто сцеживаться каждый раз меньше, чем обычно и излишки молока постепенно уйдут. У Вас останется ровно столько, сколько нужно Вашему ребенку.
28.03.2001 17:32:29, НаташаВ

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Гомеопатическое лечение при нагрубании груди и лактостазе":
|
|
|
|