в чем совсем мелкие детки (1-2 мес.) у вас гуляли на улице - "внутренняя" одежка, "внешняя", на голову...
и в чем дома?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дома: бодт х/б и комбез х/б 03.01.2004 18:35:54, Брунхильда

дома - только бодик 03.01.2004 15:45:24, I-ris

Дома. Распашенка тонкая, трикотажная кофточка или распашенка толстая, ползунки или просто носочки. Но у нас дома очень тепло. 03.01.2004 15:44:44, Аленкаа и девченыш(1:))

нам 2 месяца и целых 3 недели:) дома температура 18,3 у нас бодик+ х/б кофточка и ползунки+ вязанные носочки. на улице у нас сегодня -5, то то одето уже плюс 1 шапочку она двойная правда и комбенезон) в меховой конверт и в коляску-не разу не потели.
03.01.2004 13:37:51, Юлька- Ёлка
на улице - бодик х/б,комбез х/б, комбез шерстяной вязаный, комбез-трансформер "Арктика", на голове - чепчик х/б,шапка шерстяная, капюшон от комбеза. Носочки х/б.
Дома - валялись в одном х/б бодике, носки на нас не держались, очень ногами дрыгали. 03.01.2004 13:37:12, хемуленок (Машенька, 10!!! )
Дома - валялись в одном х/б бодике, носки на нас не держались, очень ногами дрыгали. 03.01.2004 13:37:12, хемуленок (Машенька, 10!!! )
Нам полтора месяца, на улице носим практически то же самое, включая "Арктику", только еще на шерстяные носочки одеваем меховые пинетки. А вот дома... Наверное, я ее кутаю, потому что мы обязательно в штанишках и пинетках, а бодик с длиным рукавом. В одеяло я так и не смогла качественно Марусю завернуть, а комбез - самое то!
03.01.2004 17:00:46, Билли Бонс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание