Мы сами встали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собственно стоять мы умели, но только если мама поставит. А сегодня, кряхтя и скрипя, встали сами и были жутко довольны) И еще мы вчера вечером сами в ладушки научились играть). Но это меня не так сильно обрадовало, хотя тоже - классно!Естественно, сразу же была оповещена бабушка, которая чуть ли не прослезилась от радости)))
Конечно для наших ровесников это не достижения, но мы-то, отстающие, рады до безумства!!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ругайтесь-не ругайтесь, я просто объективно оцениваю своего дЕтя:))
01.01.2004 21:41:03, тигровая мышь

Нет пока еще отстающая, но надеюсь в Новом году мы перейдем из этой категории в категорию "обычные дети").
01.01.2004 19:31:56, тигровая мышь

Как без ничего? Нет, она стоит, держась за кроватку. Но вставать научилась без чьей-либо помощи.
01.01.2004 19:28:15, тигровая мышь
Самый лучший новогодний подарок для мамы! Мы вас поздравляем и очень за вас рады.:)
01.01.2004 17:18:19, swallow

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.