Хотеля я заказать себе подарок по инету.. а у них усё кончилось..:-(
Нашла я эту мельничку в техносиле,но туда муж говорит,что ехать не надо.. далеко мол..
Предложил на митино поехать.. и там посмотреть.. вот сижу и думаю,ехать или нет..
А не поеду,так значит я без подарка останусь..
SSs// и что делать?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может там есть, но они правда я думаю только после НГ привезут. 29.12.2003 12:38:43, Meary

Ехать конечно! И прогуляеетесь заодно, да и вообще в толпе побродить классно, у всех сейчас предпраздничное настроение, так заражаешься им...я тож сегодня поехала и купила себе Tefal-евскую штуку, хотя и не собиралась (блин забыла как называется), вообщем что-то наподобие Блендера, только она и орехи измельчает, и крем делает, и зелень рубит и пюрешки ...Класс! Довольная! только денег с собой много не берите, а то под запарку все потратите :)))
29.12.2003 12:35:28, Олишна и Полинка ( 6)
гхм... да.. далековато... не педу я к вам..:-)лучше на Митино...:-)
29.12.2003 12:50:13, Иришка.( Сашенька уже 8)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.