Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька уже 8)

я в растройствах...:-(

Хотеля я заказать себе подарок по инету.. а у них усё кончилось..:-(
Нашла я эту мельничку в техносиле,но туда муж говорит,что ехать не надо.. далеко мол..
Предложил на митино поехать.. и там посмотреть.. вот сижу и думаю,ехать или нет..
А не поеду,так значит я без подарка останусь..
SSs// и что делать?
29.12.2003 12:30:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Ехать. Или, если совсем неохота ехать, стребовать позже. У меня бывало пару раз, что я к дню рождения или 8 марта просто не могла придумать подарок или не могли мы найти. Получала иногда и через неделю. 29.12.2003 12:46:08, Штуша
Meary
Съезди конечно только лучше на Горбушку, а инет-магазины есть еще www.m-video.ru, www.o-key.ru, www.003.ru
Может там есть, но они правда я думаю только после НГ привезут.
29.12.2003 12:38:43, Meary
Живчик и Ромчик (9 мес.)
Я бы тоже поехала! :)) Нельзя упускать из рук подарок! :)) 29.12.2003 12:36:55, Живчик и Ромчик (9 мес.)
Ехать конечно! И прогуляеетесь заодно, да и вообще в толпе побродить классно, у всех сейчас предпраздничное настроение, так заражаешься им...я тож сегодня поехала и купила себе Tefal-евскую штуку, хотя и не собиралась (блин забыла как называется), вообщем что-то наподобие Блендера, только она и орехи измельчает, и крем делает, и зелень рубит и пюрешки ...Класс! Довольная! только денег с собой много не берите, а то под запарку все потратите :))) 29.12.2003 12:35:28, Олишна и Полинка ( 6)
Иришка.( Сашенька уже 8)
я именнт такую и хочу regnm// :-)А где брала и почём? 29.12.2003 12:43:38, Иришка.( Сашенька уже 8)
Я в Иркутске :)))) 1200- 29.12.2003 12:48:32, Олишна и Полинка ( 6)
Иришка.( Сашенька уже 8)
гхм... да.. далековато... не педу я к вам..:-)лучше на Митино...:-) 29.12.2003 12:50:13, Иришка.( Сашенька уже 8)
Утка
вот видишь, уже не так и далеко оказалось:))) 29.12.2003 12:57:37, Утка
Иришка.( Сашенька уже 8)
ну по сравнению с Иркутском.. .да..;-) 29.12.2003 12:58:52, Иришка.( Сашенька уже 8)
Утка
я про то и говорю:))) 29.12.2003 12:59:12, Утка
Утка
не плачь, это же не единственный магазин. только вот до НГ доставить не успеют:(( 29.12.2003 12:33:29, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!