Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Подготавливаю меню к НГ

Вот решили мы с мужем все таки остаться дома на НГ, как не хотели улететь на Кипр, а все ж дома лучше!:)) Накрытый стол, елочка, свечи, интим, мы втроем и наша собака - уххх тепло и уютно!! Этого мне тааак хочется!!
Вот теперь тогда задумалась, что ж готовить на НГ? Пока составила:
1. Лосось в белом вине.
2. Курица с бананами
3. Салат с бананами и цветной капустой
4. Салат из кр. палочек, сыром и кукурузой
5. Просто свежий салат из помидоров, огурцов и тд....
6. Десерт из бананов.
7. Выпивка: Асти мартини (пьем только это и все!! Ну иногда Бейлис могу)
Короче все из бананов, тк год будет обезьянки!!!
Что ещё??? Пока не лезет в голову:(
Много тоже вроде для нас не надо готовить, не сьедим.
А что вы думаете по поводу этого?? Что бу готовить??
29.12.2003 11:11:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
а я не буду ничего делать: у меня сестра с мужем готовить будут:)))а я им рецептов накидала:))) 29.12.2003 12:17:17, Утка
хозяйственные вы девушки, домовитые!:-)
Я сделаю салат греческий, "оливье" - его муж любит,перц фаршиованный брынзой. Мож ч-н из горячего, если время будет. Торт фруктовый испеку - это точно!
...а вообще, мы 31-го хотим кататься на лыжах поехать, если получится!днем, ест-но. В Волен или Турист...
29.12.2003 12:11:17, хемуленок (Машенька, 10!!! )
Ням-ням:))) Да, а я как в детстве, с мамой и папой буду НГ встречать, может и бабушка с дедушкой подгребут, плюс Стич конечно, так что буду на подхвате - у мамы все равно лучше получится. 29.12.2003 12:08:16, Лило и Стич (11.5)
Meary
А я напеку пирогов с мясом и капустой, сделаю фруктовый салат, и закуски - селедка, помидоры фаршированные. Вообще то буду делать то ,на что времени хватит, так как муж 31 работает и придет поздно ,а деть мне не дает долго у плиты стоять ,внимания требует :) 29.12.2003 11:47:38, Meary
Mash & Алешка
У нас будет много всего, потому что уменя 1 числа еще день рождения:
- оливье;
- рыба под маринадом;
- салат курица с ананасами;
- мясо с черносливом;
- салат-коктейль с курицей;
- фаршированный цыпленок;
- селедка под шубой;
- салат из морковки, яблок и бананов;
- помидоры с сыром;
- чернослив фаршированный;
- холодец.

Может еще чего сбацаем.

Пьем Асти Мартини и просто Мартини.
29.12.2003 11:40:22, Mash & Алешка
nata2703
тоже салат с курицей (курица, сыр, лук,яйцо, майонез) вкусно!!!! 29.12.2003 13:23:14, nata2703
Я составила еще в начале месяца меню. Мы с мужем вдвоем будем, так что и меню короткое: Креветки с грибами, Селедка под шубой (просьба мужа :), салат рыбный, салат фруктовый. Я не сторонница кушать в 12 ночи. Поэтому будет ужин с белым вином. А в 12 фруктовый салатик и шампанское. У меня всё рыбное. Мало рыбы кушаем в будни, так я в праздники отрываюсь :) 29.12.2003 11:32:10, Strelok&Mika
Lenkapenka
А да я тоже буду делать фруктовый салатик!! Вырежу сердцевину из ананаса и в нем сделаю, так красиво и сочно будет!!
А шуба!!!! Это ммммм! Вкуснятинка, здорово!!
29.12.2003 11:35:21, Lenkapenka
Иришка.( Сашенька уже 8)
эээ.. рецептики.. плиззззззз 29.12.2003 11:17:36, Иришка.( Сашенька уже 8)
Lenkapenka
Щас Полюху покормлю ок! 29.12.2003 11:35:40, Lenkapenka
А рецептиком курицы с бананами не поделитесь? 29.12.2003 11:16:42, Mariya
Lenkapenka
Нууу прям на "вы"! На "ты" плззззз
Лично как я готовлю (это блюдо китайское вообще то) :
Раскаливаешь растительное масло (или оливковое) на сковороде, добавляешь пару столовых ложек сахара (с горкой), помешиваешь, пока сахар не станет коричневым, сразу кладешь филе курицы, тонко нарезенное и обжариваешь с двух сторон в течении 4х минут. Затем добавляешь соевый соус (где то 3ст ложки) по вкусу короче, затем бананы, можно бананового сока добавить ещ и тушишь минут 7 ещё!! В конце добавляешь перец красный по вкусу и всЁЁ!! Очень вкусно!!!
29.12.2003 11:22:00, Lenkapenka
Очень заманчиво! Попробую обязательно, спасибо!!! 29.12.2003 12:00:23, Mariya
Lapulia (Танюша 4,5 мес)
ИМХО и этого достаточно. 29.12.2003 11:15:58, Lapulia (Танюша 4,5 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!