Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый год... Ноги бы дотащить... :))))
Энто какой-то ужасссссс... Везде убийство... По-моему, сколько гипермаркетов в Москве не строй, все равно перед Новым годом будет не пробиться... В Ашане пробка на въезд... В 7 конт. большом - пробка на въезд... Печалюсь, что не све продукты можно купить заранее... Еще раз придется в магазин во вторник... Охохохонюшки... В инет залезть некогда... Хорошо хоть каникулы начались...
28.12.2003 23:16:14, Юля Пли
33 комментария

слабаки. мы 5 при том, что подарки уже куплены и, внимание :), гостей не будет! :))))))
28.12.2003 23:55:33, Юля Пли

не, в центр мы даже не рыпались... хотели в Ашан на Можайке, парковались полчаса, потом деть проснулся незапланировано и начал орать истошно... Повернулись и поехали обратно... на кассах очередь по 15 чел и у всех полные тележки, а то и по 2.
28.12.2003 23:23:53, Юля Пли
во, я поэтому страюсь на елки после Нгода покупать билеты. А куда ходили и понравилось ли?
28.12.2003 23:30:26, Юля Пли

О, в сам ГИТИС? На Тверской сцена? Я не знала, что там елки. А где билет покупала?
28.12.2003 23:37:57, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.