Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рычим :((
В 6 мес. дочка вдруг научилась и стала время от времени "рычать": издает рычащие звуки горлом, как будто откуда-то изнутри, при этом всем телом напрягается, лицо краснеет, кулаки сжаты, и так в течение нескольких секунд. Похоже, как будто тужится, только с этим точно не связано. Выглядит, честно говоря, устрашающе, кажется что ребенок если не лопнет, то горло точно сорвет :(( Настроение при этом через секунду может снова быть отличное: улыбается и т.п. У кого-нибудь дети проделывали подобное?
27.12.2003 22:55:06, anna123
15 комментариев

О,да... рычали и напрягались (я думала, что не в порядке), на самом деле познает себя ребенок...
27.12.2003 23:54:11, valisa
а улька так массажистку пугала))) и так,для себя тоже тренировалась))нормально имхо,развлекаются они так)
27.12.2003 23:43:38, Fluff

Да? :))) а то я чего-то забеспокоилась по этому поводу. Уж очень она напрягается, и вся краснеет при этом
27.12.2003 23:03:24, anna123

И чего, как Вы считаете, это просто сердитое настроение, ничего не болит у ребенка?
27.12.2003 22:57:55, anna123

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.