Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот хоть убейте не помню показывала ли я
Вот хоть убейте не помню показывала ли я как мой скалолаз научился по лесенке забираться, за 2 секунды туда и обратно, а тут еще подвинет к столу и туда лезет.....если показывала, то скажите... сменю))))))))В реге
26.12.2003 22:24:48, Kamish
36 комментариев
мам, ну у тебя просто Гагарин растет... а ты все зубы хотела... :) Зачем вам зубы в небе-то? :))
26.12.2003 23:15:10, Юля Пли

Говорят, что кто живет за городом, очень мучаются, т.к дети просто обажают лестницы...
26.12.2003 23:02:24, Kamish

Мы на праздники ребенка отдаем бабушке на дачу, так я вообще с ума сойду, он как только дверь открывается сразу на вверх по лестнице, а вниз еще не умеет... Слушай, а есть такой манеж как стенки их устаналиваешь в хаотичном порядке, если вы на ПМЖ, то тоже можно рассмотреть..
26.12.2003 23:12:28, Kamish
Да нет, это не обычный монеж, у него стенки раскладываются, ну как закборчик, очень милый
26.12.2003 23:26:41, Kamish

А письма... чес слово, напишу...ну правдычка! 26.12.2003 23:32:51, Тать яна

)) у меня муж тоже на тусовке, вот не могу оторваться от компа что бы ему позвонить, так хотца вкусненького, мож он захватит по пути домой, какую нибудь булочку))))
26.12.2003 23:09:51, Kamish

Да нет тоже покачивались, а потом как более менее научились передвигаться встали и по периметру ходили и ныли типа дай руки хочу в другой угол, а ползать отказывались, вот так месяцев с 7 ходила к верху попой за ручки держала, а в 9 сам пошел)
26.12.2003 23:08:22, Kamish

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.