Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сегодня были в пол-ке
В свои 6 мес мы весим 9,7 и рост у нас 72 см. Что позабавило, меня уже который раз спрашивают: "а он сам переворачивается?" :) Мы уже встаем сами держась за что-нибудь. Правда последнее уже напрягает. Серега пытается встать при каждом удобном случае, регулярно шлепается и головой ударяется. Я вот думаю, что ему можно на голову приспособить, что не больно было падать?
25.12.2003 00:36:02, Натушк и СэрЁжик
11 комментариев

Во-во. Серега все время падает плашмя, и пока не видно никаких попыток групироваться :(
А как учить? Давать падать и чтоб стукался? Жалко его. Хорошо, сейчас еще мужа рядом нет. А то он меня вообще из дома бы выгнал, видя сколько я даю Сереге падать :)))) 25.12.2003 01:14:30, Натушк и СэрЁжик
А как учить? Давать падать и чтоб стукался? Жалко его. Хорошо, сейчас еще мужа рядом нет. А то он меня вообще из дома бы выгнал, видя сколько я даю Сереге падать :)))) 25.12.2003 01:14:30, Натушк и СэрЁжик

У нас тоже ковры и еще одеяло в центре комнаты, все равно стукается и ревет.
25.12.2003 01:24:21, Натушк и СэрЁжик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.