Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого не был вытерт затылок?
У Саньки моей тоже затылок лысенький. разве это безусловный признак склонности к рахиту?.. малыши же на спине лежат, головой туда-сюда крутят, волосики и вытираются.. А там новые растут, белобрысые. Но тоже вытираются коротко, как у Пашки на коленке в точности. :-) Так вообще есть кто-то, у кого затылочек не был лысым?
19.12.2003 18:20:29, Маленькая Ирка
19 комментариев
Не, у нас совсем даже не вытерт, шевелюра богатейшая. Мы витамин Д пьем.
19.12.2003 20:16:15, Witchка

И как только Вам в голову пришло про рахит? У меня зубы до 1 года не росли. Моя мама тоже думала, что я рахит. 19.12.2003 18:50:09, Kuka

ОФФ: письмо получила, спасибо. Буду звонить. 19.12.2003 18:45:20, Tatachka&Матвейчик

Просто обсмеялась вся))))) Извините)))) иик ..аж до икоты)))) Надо у своего проверить))))
19.12.2003 18:27:40, Hany (Ванюша, 4)
У нас тоже вытирается, так что мы лысоватые и волосы тоже белобрысенькие растут))
19.12.2003 18:24:31, Hany (Ванюша, 4)
у нас был не лысый, но был вытерт. Ты права в большей степени это от того что они лежат и вертятся.
19.12.2003 18:24:24, Kamish
Читайте также
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.