Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напрашиваюсь
Я смотрю, последнее время тут почти каждый день кто-то напрашивается на поздравления. Я тоже хочу, потому как сегодня моя очередь. День рождения у меня. Ничего, что так по-наглому?
19.12.2003 10:44:14, Штуша
29 комментариев
Молодец, что по-наглому! А то по-другому, мы занятые, можем и забыть..прости нас :))) ПАЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! пух
19.12.2003 15:41:07, Миска

Гы, тады С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.12.2003 12:51:39, Гусёна и Данькин (11 мес.)

Ура! Поздравляем мамку!! ну и деток с тем что у них мамка родилась!!!
19.12.2003 11:58:09, Маруся и Никитос 8 мес
Ой, ну конечно же поздравляем!!! И пускай тебя детки только радуют и радуют!!! Всем Вам хорошего сегодня застолья с поздравками!
19.12.2003 10:59:22, Лёлечка-мамочка
Поздравляю от всей души! Как говорила моя мама:сам себя не похвалишь-жди когда похвалят. правильно делаешь!
19.12.2003 10:49:16, надяМ

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.