Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О контрацепции
Меня сегодня подруга озадачила, ее дитю 2 мес, а врач ей выписала противозачаточные таблетки. Мы постарше и месячных у меня еще не было, полностью на ГВ, я как-то и не думала о предохранении. К гинекологу ходила на контроль в 6 нед, после родов, она сказала, как месячные придут -будем думать как предохраняться, я вообще-то спираль хотела, у меня до родов стояла - никаких проблем, но ее только во время месячных можно ставить. Вот сижу озадаченная, ко второму я не готова пока и не знаю готова ли вообще.
17.12.2003 14:53:59, Anjutka (Сашенька почти 4!)
16 комментариев
Врач в роддоме сказала , что если менструации нет, это еще ни очем не говорит, нужно придохраняться празервативами, а гормональные таблетки пока кормиш- нельзя
17.12.2003 19:57:47, Sveta и Никита ( 8мес)

У меня месячные начались как раз в 2 дочкиных месяца, правда мы хотели погодков с минимальной разницей - и получилось в ребенкины 3 мес.. Но вроде бы при кормлении не беременеют, если перерывы между кормлениями не больше какого-то времени, а у нас сразу был ночной перерыв 10 часов.
Предохраняться, когда месячные начнутся - странный совет, потому что у многих, кто так хотел делать, они и не пришли вообще из-за беременности новой... 17.12.2003 15:10:55, fri

Я вот начала пить экслютон. Мини-пили при ГВ их можно. 17.12.2003 15:04:24, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)

таблетки лучше начинать пить посоветовавшись с врачом... 17.12.2003 16:12:32, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)

Несмотря на отсутствие месячных можно забеременеть!!!! это проверенно на опыте моих подруг! а пока может приобщиться к другим методам контрацепции? :)
17.12.2003 15:02:09, Alechka и Илья (почти 4 мес)
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.