Вот! Поздравляйте и советуйте! Дело в том, что нам УЖЕ 7, а мы не ползаем! На четвереньки встал недели две назад, и качается. Данька у меня тоже так начинал, но он как-то быстро эту фазу преодолел и пополз, а Глеба качается, потом бухается на пузо и гребет назад! А еще, когда деть должен вставать в кроватке? Данька встал в 7 мес. и 1 день. Жду ответов и советов:))
Чокнутая мамаша Баунти:))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Поздравляем вас!!! Лиза поползла чуть позже 8 мес, а встала в 7. Так что ждите :)
16.12.2003 17:22:02, Юля Пли

Поздравляем!!! Ничего скоро поползете, а может сразу встанете и пойдете!
16.12.2003 14:36:04, Непутёвая мама

Ростите здоровыми! 16.12.2003 14:33:19, gagachka и Тая

У нас Алёнка поползла в 7,5 месяцев. Вставать пока не встает;-((( Но я не переживаю... Витька сам встал в 7 месяцев в кроватке. Но он там давно спал, так что натренировался... А Алёныч спит с нами, тренироваться негде... 16.12.2003 14:19:06, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)

Поздравляем!!!!
..мы месяц где-то качались и задом ползали, так что все нормально. Сейчас носимся,уже передом, как угорелые! так что радуйтесь пока! 16.12.2003 13:10:02, chemulenok (Машенька, 10!!! )
..мы месяц где-то качались и задом ползали, так что все нормально. Сейчас носимся,уже передом, как угорелые! так что радуйтесь пока! 16.12.2003 13:10:02, chemulenok (Машенька, 10!!! )

Поздравляем!)
А советы... Какие от нас, отстающих, могут быть советы?) 16.12.2003 12:58:08, тигровая мышь
А советы... Какие от нас, отстающих, могут быть советы?) 16.12.2003 12:58:08, тигровая мышь

Мне тоже хочется что бы мой ребенок и ходил уже и говорил мама, папа, но ничего всему свое время будет и на нашей улице праздник. Наши детки всеравно самые лучшие и самые умненькие! Правда?
16.12.2003 12:56:26, marinik и Антоха 9месяцев
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.