Приветик всем!
что-то я заволновалась (а про мужа вообще молчу!), что месячные все не начинаются! уже 34 день цикла идет, а живот вообще перестал болеть! У меня правда в прошлом месяце они только первый раз были после родов, может они не сразу налаживаются? а то до родов были жутко не регулярными, да и овуляция отсутствовала (как вообще забеременела?! ;-) Интересно, они после родов станут регулярными?
просветите плз!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наточка! не парься... у меня тоже не было 30 дней, а вчера пошли :))) тоже после родов были дважды...
16.12.2003 15:51:56, Alechka и Илья (почти 4 мес)
когда начались месячные? в каком возрасте ребенка? а то у меня встречный вопрос: когда они вообще-то начинаються после родов?
16.12.2003 04:42:48, newborn

а не может быть беременность? 16.12.2003 01:28:03, Добрая Маруся

16.12.2003 01:38:05, Добрая Маруся

Я не кормлю уже пол-месяца, а дела начались только месяц назад, т.е. в 11 ребенкиных месяца!!!
Очень уж хочется всю себя Темику отдать, а потом о втором думать! ;-)) 16.12.2003 01:42:52, Ната бронеТёмкина

теперь вот два чуда у нас :))
я с ними одна, но ничего, справляюсь!
только выпить уже очень хочется, а то первая бер-ть, потом кормление, потом вторая бер-ть, теперь опять кормление... :)) 16.12.2003 01:53:05, Добрая Маруся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.