Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто пойдет гулять в мерзкую погодку??
Ой! Смотрю в окошко и думаю идти или нет?? Кто нибудь пойдет?? Тут у нас мокрый снег с дождем идет...брррр, все капает.....
15.12.2003 15:21:22, Lenkapenka
19 комментариев

3 часа отгуляли как обычно..ноги промочила..гадость конечно но это лучше чем дома сидеть и ульку спать укладывать каждые полчаса))) с девчонками потрещали постояли)
15.12.2003 17:20:47, Fluff
мы не ходили. Вообще, мы гуляем, когда не спим, а спим на балконе. Но у нас проблемы - мы не любим просто тупо ездить в коляске, нам нужно "ходить" за ручку, качаться с мамой на качельках, общаться с детьми и т.п. А в такую погоду это проблематично. Поэтомы сегодня дома.
15.12.2003 17:10:42, chemulenok (Машенька, 10!!! )
А у меня няня сегодня гуляла... Промокла, бедная. Но у нее такой подход - гулять в любую погоду.
15.12.2003 16:17:26, Котофеич

Я в такую не хожу,мне себя жалко:) О себе тоже не в последнюю очередь думать надо:)
15.12.2003 15:25:45, Ж@нчиК.
а мы уже вернулись:)мой меховой воротник весь вымок и потерял вид:(
а так там тепло. 15.12.2003 15:24:03, Snowgirl
а так там тепло. 15.12.2003 15:24:03, Snowgirl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.