Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалуюсь...девочки, я знаю, что кроме вас
Жалуюсь...девочки, я знаю, что кроме вас, меня больше никто не поймет...сегодня у нас был ужасный день!Мы со свекровью повезли нашего Илюшу в диагностический центр в крачу гастроэндорологу, советоваться почему у нас такой высокий показатель АЛТ, АСТ, билирубина и насчет нашего неубиваемого стафилококка...тетенька Илюшу посомтрела, тот ей кокетливо все время улыбался...но ничего толкового не смогла она нам сказать, пока не сдадим кучу анализов... сказала только, что одна из причин таких плохих результатов, потому что у нас там возможно сидит какая то кака (я с ума сойду, если так оно и есть :(((), типа внутриутробной инфекции, и сказала нам сдать анализ на токсоплазмоз, цитамегаловирус и прочую дрянь...хотя я беременная на 23 неделе все это сдавала и анализы были хорошие. Так вот, пошли мы сразу же сдавать анализы... свекруха , когда мы вышли из кабинета врача, забрала моего сынульку и помчалась с ним на анализ.. я за ними еле угналась...:(( прижала она его к себе и мне не отдает... погнала соску кипятить в столовую...потом сама, даже не спросив меня, пошла с ним кровь сдавать.. как мне было плохо в коридоре, сидя и слушая как за дверью орет мой сына... и долго очень они не выходили... вышли, она мне его поять не отдает... у меня было такое ощущение. что у меня отняли сына... взяла его и помчалась на другой этаж, кровь из вены сдавать... там тоже самое... от меня отвернулась, сидит его качает, на руки мне не дает...вышли из кабинета. он орет... она его взяла и пошла к выходу... я за ними, смотрю у моего Ильи, вся рука в крови...кровь течет.. я давай орать, что нельзя было перевязать руку, а она - у тебя есть платочек ? сейчас перевяжем... я ей какой платочек, щас бинт принесу... и опять мне его не отдает... он раскричался, вспотел.. она его давай сидя под окнами где сквозняк раздевать... я говорю, сквозит - она не придумывай... у Ильи соска из рта вываливается. падает на ее кофту, в которой она ходит везде, она ему обратно в рот пихает...я трясусь за всякие микробы, а она трогает ту часть соски, что ребенко берет в рот, своими грязными руками (бахиллы одевала, в больнице перилла всякие и прочее) и снова ему в рот пихает и говорит - Илюха. у нас сегодгня полная антисанитария... да елы палы... Илья приехал домой, раскапризничался... вот только сейчас успокоился и заснул ... девочки скажите. что все будет хорошо... и анализы будут хорошие и поход в больницу нам ничем не обернется... поддержите меня, очень прошу...
15.12.2003 15:20:20, Alechka и Илья (почти 4 мес)
18 комментариев
Я не понимаю,это же ТВОЙ сын,неужели нельзя было просто взять,да забрать???Я даже не представляю себя такую ситуацию,моей сверкови на Егорку с высокой колокольни,тебе даже немного завидую,но во всем должна быть мера.И свекровь должна знать,что в трудную минуту ты сама можешь справиться.Вместе с Ильюхой=))
16.12.2003 07:15:07, LaLin
А как "взять и забрать", если свекровь вцепилась? Ему же просто больно будет. У меня была похожая ситуация с моей мамой, когда она не хотела отдавать мне дочку, именно это меня и остановило. Она-то, когда крепко держит, думает не о ребенке, а о себе, скорее всего.
16.12.2003 09:34:26, Штуша

А про инфекции - меня лечили от стафилококка молочно-кислой закваской (не заменяли кормление, а именно маленькими дозами, но каждое кормление), сейчас можно в Гамалеи, по-моему, купить живые культуры, хотя, конечно, нужна консультация врача. Для моего младенческого организма это была значительная помощь.
А вообще все СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗАКОНЧИТСЯ и обязательно ХОРОШО. Не горюй и не бери с собой свекровь. 16.12.2003 00:28:04, Самоделкина

все будет хорошо!не переживай и не волнуйся!
..а свекровь нужно строить! поговори с ней, как-нибудь, что ты - МАМА, и что во всякой экстремальной ситуации (поликлиника, больница и т.п) ребенку нужна МАМА!!!!скажи это твердо! 15.12.2003 17:28:25, chemulenok (Машенька, 10!!! )
..а свекровь нужно строить! поговори с ней, как-нибудь, что ты - МАМА, и что во всякой экстремальной ситуации (поликлиника, больница и т.п) ребенку нужна МАМА!!!!скажи это твердо! 15.12.2003 17:28:25, chemulenok (Машенька, 10!!! )

Ситуация со свекровью неприятная, понимаю тебя. Старайся в следующий раз подобных ситуаций не допускать. Надо деловито себя вести - ты мама! Хотя бывают такие свекрови - не позавидуешь.
15.12.2003 17:01:29, IMPochka и Петр

Замученная я за сегодня какая-то... даже ужин не в силах приготовить... буду мужа пельменями кормить... :) а малышок капризничает чего-то...
15.12.2003 18:42:06, Alechka и Илья (почти 4 мес)

А главное Вы успокойтесь! Прочитала ваш топик и все эти бега за свекрухой по коредорам, и падающие соски, и плачущего ребенка как наяву представила. А с кем нибудь другим нельзя было ехать? Боже как же это тяжело, когда и с ребенком непонятки и бабули ведут себя как ... (нет приличных фраз). Вы главное сами успокойтесь и ещё раз успокойтесь и дайте сыну установку, что все у него правильно, а что неправильно, то лечиться. И что анализы будут отличные. Вот увидите детишки подобные установки очень хорошо воспринимают (мой тому примером). 15.12.2003 15:37:14, Fux
Когда читаешь такие пожелания, правда намного спокойнее...:) что-то я просто стала раскисать... наши родители переругались, с мужем часто не понимаем друг друга, свекровь влазеет, проблемы с работой... может это просто полосочка такая...
15.12.2003 15:42:59, Alechka и Илья (почти 4 мес)

Все будет так, как быть должно. Все лечиться и проходит, надо набраться сил и держаться. На счет свекрови, то свекровь свекрови рознь.
15.12.2003 15:30:28, СОБРАНИЕ

я бы сказал свекрови: дайте мне на руки моего сына, а сами бегите узнавайте в какой кабинет нам идти.
Я так всегда делаю. Она же не откажет матери, и при деле будет. А ты ей позволила его отобрать и теперь удивляешься что она соску гр. руками берет.
А на счет анализов- я надеюсь что все будет ок! Будем держать кулачки за вас. 15.12.2003 15:28:38, Snowgirl
Я так всегда делаю. Она же не откажет матери, и при деле будет. А ты ей позволила его отобрать и теперь удивляешься что она соску гр. руками берет.
А на счет анализов- я надеюсь что все будет ок! Будем держать кулачки за вас. 15.12.2003 15:28:38, Snowgirl
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.