Говорит как то муж мой: А правда Полька у нас красавица?? И не от того, что она наша, а на самом деле красавица!!" "Правда"-говорю я . "Это потому что она на меня похожа!!"-ответил Витька, расплылся в улыбке и задрал свой носик.
Вот и думает, мой Витюха, что ж он будет делать дальше: это ж кавалеров надо будет отшивать, а вообще то и замуж тоже отдавать придется, а за кого?? За Ваньку из соседнего подьездааа?? Нееее. Надо искать подходящую кондидатуру уже сейчас :)))) (вот наивный, думаю я про себя)Чтоб не абы кто попался ей!!... ЗАМУЖ!!! Неее, не отдам!!! Она моя!!!Нефиг, пусть с нами живет усехда :))))
Вот так вот мой муж почувствовал, что он стал отцом девчонки!:))) Теперь вот такие у него мысли в голове ходят:))))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он просто считает, что с мальчишками проще как то, а за девками глаз, да глаз нужен! Хотя мне кажется там и там хлопот хватает!:))) 15.12.2003 13:47:06, Lenkapenka

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье