Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Муж стал отцом дочери...вот и думает он...

Говорит как то муж мой: А правда Полька у нас красавица?? И не от того, что она наша, а на самом деле красавица!!" "Правда"-говорю я . "Это потому что она на меня похожа!!"-ответил Витька, расплылся в улыбке и задрал свой носик.

Вот и думает, мой Витюха, что ж он будет делать дальше: это ж кавалеров надо будет отшивать, а вообще то и замуж тоже отдавать придется, а за кого?? За Ваньку из соседнего подьездааа?? Нееее. Надо искать подходящую кондидатуру уже сейчас :)))) (вот наивный, думаю я про себя)Чтоб не абы кто попался ей!!... ЗАМУЖ!!! Неее, не отдам!!! Она моя!!!Нефиг, пусть с нами живет усехда :))))

Вот так вот мой муж почувствовал, что он стал отцом девчонки!:))) Теперь вот такие у него мысли в голове ходят:))))
15.12.2003 13:31:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ворчушка и Ярослав
Мне кажется так бывает очень часто. Многие мужчины вроде бы хотят мальчиков, дескать, про девочек всё непонятно, а в итоге, когда рождается девочка любят её нежнее что ли чем мальчишек:-) Кстати, судя посвоей ситуации, мой папа ереживал моё замужество ОЧЕНЬ тяжело, а до этого долго не верил, что его дочка собирается замуж:-) 15.12.2003 16:49:19, ворчушка и Ярослав
eka
Была статья в Космо про типы отцов. Ваш папа- Бетлер, ИМХО 15.12.2003 15:13:14, eka
Утка
вот выразилась:))) 15.12.2003 15:47:17, Утка
nata2703
А у нас в Голландии на прошлой неделе родилась долгожданная маленькая принцесса - наследница трона. Страна в счастье. На что муж флегматично заметил с дивана, смотря новости: "Ну вот и хорошо, невеста у Николеньки родилась " :) 15.12.2003 14:39:01, nata2703
Штуша
:)))))) 15.12.2003 14:49:15, Штуша
fri
:)))) 15.12.2003 14:49:08, fri
Классно! молодец муж! :-)) 15.12.2003 14:44:56, Креветка
Lenkapenka
:)))) Здорово!:))) Так что давайте там поближе к трону двигайтесь:)))) чтоб вас никто там не опередил:)) 15.12.2003 14:44:55, Lenkapenka
fri
:)))
Мой тоже женихов уже давно выбирает:)))
15.12.2003 13:51:51, fri
Lenkapenka
И как процесс?:))) 15.12.2003 13:57:10, Lenkapenka
fri
Мы пока спорим:) 15.12.2003 14:00:59, fri
Vyka
:) (Стираю написанное, так как все равно меня никто кроме Пли не читает :) 15.12.2003 13:42:30, Vyka
Штуша
:))) Пока, конечно, забавно, но мысли несколько опасные. Привыкнет, не захочет отпускать (а она захочет уйти) или будет воспринимать как часть себя, а не как самостоятельного человечка со своими желаниями и личным мнением. В моем случае это привело к порче отношений. 15.12.2003 13:41:29, Штуша
Lenkapenka
В моем тоже, поэтому, я постораюсь, чтоб в моей семье этого не произошло...:))
Он просто считает, что с мальчишками проще как то, а за девками глаз, да глаз нужен! Хотя мне кажется там и там хлопот хватает!:)))
15.12.2003 13:47:06, Lenkapenka
fri
А мой наоборот думает, что девочке единственная забота - жениха хорошего найти, а мальчика еще воспитывать надо:) 15.12.2003 13:55:02, fri
Lenkapenka
Мой смотрит, как я по часу то в ванной торчу, то одеваюсь долго, да ещё и психону, что гардероб пора менять:)))...ему дурно становится:))) Это ж вторая такая же растет:))) 15.12.2003 13:59:22, Lenkapenka
fri
Моя уже обожает переодеваться:))) 15.12.2003 14:01:38, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!