Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про родителей
Вот тут часто жалуются, что мама или свекровь настаивают, чтобы ребенку что-то делали или там вмешиваются в воспитание, так вот у меня появилась мысля про это:) Моя свекровь по характеру очень "вмешивательная", но поскольку у нее была куча детей и она навоспитывалась детей за свою жизнь - ей совсем не хочется воспитывать наших, даже когда она не согласна с какими-то нашими поступками. Вот в чем еще плюс многодетности:))) А вашим просто не хватило своих - вот они и пытаются воспитывать внуков...
15.12.2003 12:38:07, fri
18 комментариев

У меня свекровь вообще не вмешивается в воспитание, а мама умерла 5 лет назад. Свекровь приезжает, когда попрошу или пришлашу, делает только то, что я говорю, по натуре она очень человек тактичный. Никогда упреков или недовольства в мой адрес и мне в лицо не говорила, вроде сыну своему тоже про меня ничего не высказывала. Вот такая свекровь, а иногда, может, хотелось бы, чтобы сама приехала, без приглашения.
15.12.2003 12:43:53, Lusi
Это просто тактичность:) А моя свекровь - сооовсем не такая, просто ей уже совсем не хочется воспитывать детей, устала она от этого.
15.12.2003 12:48:41, fri

Так может и моей неохота?)))Хотя нет, любит внучку, но не лезет с советами. Это уже характер, точно!! Я такой совсем не буду, родных дома уже "достала" своими советами и порядками))))
15.12.2003 12:53:13, Lusi
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.