Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом
Привет всем, мамочки! Срвсем я что-то расклеилась, депрессуха меня замучила, чувствую себя совершенно беспомощной, когда Дашулька плачет, после бессонных ночей реву как белуга и мысли дурацкие в голову лезут про то, что я мама ужасная и тд. Что делать девочки?((((((((((((((((
15.12.2003 11:18:32, Маруся27
19 комментариев

Есть такой хороший взгляд на малышню. Все это пройдет через неделю-месяц-два и больше не вернется. Не будет беспомощной ночи и дочка не успокоится на маминой груди, не будет беззубого ротика, не будет необходимости в тепле родителей. Нужно ловить каждый момент, быть теплым домом для ребенка, это все неповторимо. И получать удовольствие :)) 15.12.2003 12:04:27, Бреке Ке

Это послеродовая депрессия в самом разгаре. Не расклеиваться, набрать в лёгкие побольше воздуху и выдохнуть. а плачет она возможно от газиков-с ними бороться надо.
15.12.2003 11:32:17, надяМ

Так она у меня спала как убитая всегда, а последние 3 дня ни в какую, капризничает, ревет все время именно ночью и главное совпало это с началом приема витамина Д, уж и не знаю что и думать
15.12.2003 11:30:54, Маруся27

Я всю неделю одна дома до вечера позднего, а Дашке только 3 недели, так что пойти не могу никуда)
15.12.2003 11:26:03, Маруся27
Я свою свекрови и маме с двух недель оставляла на несколько часов. А где-то с месяца с мужем уже в кино ходила.
15.12.2003 11:34:07, СОБРАНИЕ
Так в том то и дело, что свекровь у меня работает, а мама очень далеко, только вечером могу оставить(
15.12.2003 11:39:19, Маруся27
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.