Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вернуть былую легкость
Вопрос, собственно, про живот, потому что округление всех остальных форм меня даже радует :) Но живот - просто неприличный, как будто бы на 4м месяце. Причем, дома бы ничего - но на работе нерилично как-то с таким пузом, еще Новый год на носу, а я ни в одно платье не влезаю! КАК УБРАТЬ ЖИВОТ ЗА 2 НЕДЕЛИ?
15.12.2003 10:32:16, Марkиза
14 комментариев
такое упражнение: на вдох полностью с силой выпячиваешь живот, на выдох полностью с силой втягиваешь... спина прямая,голова поднята. делаешь бесконечно, т.е. раз 300 подряд и раз 5-6 хотя бы за день. Когда гуляешь с коляской, готовишь, лежишь, всегда ;)
15.12.2003 11:52:11, Юля Пли

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.