Расскажите, если вы кормите по требованию, какие это дает плоды?
Какой режим дня при таком вскармливании и как себя ведет ребенок?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый месяц ели постоянно, особенно вечером. А сейчас перерывы нормальные, часа по 3, когда гуляем, то и по 4. Ночью спит хорошо, просыпается 2-3 раза. Очень спокойный, все у нас хорошо (тттчнс). Ребенку сейчас 2 месяца.
15.12.2003 11:45:25, Witchка

Спит днем 2-2,5 часа (иногда 3), бодрствует и вечером (если не гуляем) пару раз дремлет минут по 40-50.
Ночью ест 2 раза, почти во сне. 15.12.2003 01:01:47, Хрюндель
ребенок у меня хороший))веселый и лсковый(когда зубья не лезут:) режим примерно такой- 8-9 подъем, в 10-11 минут 40 спит, в 13 кушает прикорм(он у нас по часам в отличие от груди:) с 14 до 17 гуляем, примерно в 20 еще минут 40 спим, в 22 кушаем кашу, 23-купаемся, примерно в полночь-отбой
15.12.2003 00:29:40, Fluff
Суперски ведет себя, режим такой: в 21 ч купаемся, а потом спать. А все остальное - как сложится. Жалею, что вела себя менее свободно со старшей (хотя по часам я ее и не кормила).
14.12.2003 23:56:43, Юля Пли

ааа, еще гулять можно ходить в одно и тоже время
14.12.2003 23:29:37, Вредина
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.