Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, вот нам скоро уже 4 месяца. Под
Девочки, вот нам скоро уже 4 месяца. Подскажиет пожалуста, нужно ли нам начинать уже прикорм и с чего лучше начать?
13.12.2003 14:24:31, Alechka и Илья (почти 4 мес)
11 комментариев

У нас в 3 меясца вес был 5850 :(( мало! вот скоро на очребдной осмотр, может набрали уже поболее...
13.12.2003 16:14:49, Alechka и Илья (почти 4 мес)

Да, я еще вроде "коровки" у моего малыша :)вот и думаю, начинать или нет... бабушки во всю уже заставляют...
13.12.2003 15:36:05, Alechka и Илья (почти 4 мес)

Как объяснила мне моя приятельница. Это раньше дитё старались по-раньше на нормальную еду перевести, т.к. раньше сложно было достать грущки-яблочки в ТАКОМ кол-ве, чтобы эти витамины через маму поступали,а вот 1-2 для дитя - проще. Вот и скармливали его (яблоко) по-раньше. 13.12.2003 16:02:06, Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.