Приветик девочки!
С утра свекровь прислала мне е-майл такого содержания: "Раньше было бескровное кастрирование-теленку на яички надевали
кожаный мешок,сверху затягивали шнурком,чтобы не поступал
воздух.Бычок ходил какое-то время.В мешочке яички грелись,все живое
в нем погибало. Затем мешочек снимали.Бычок ел,пил,рос,но на коров
внимания не обращал.Не увлекайтесь-подгузники из фланельки,ситца
лучше".
я теряюсь, что мне ей ответить:( Моежт кто поможет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем большое. Я пока решила ничего не отвечать, но если пойдет разговор еще на эту тему, то уже скажу все, что вы здесь написали!
10.12.2003 14:42:09, IMPochka и Петр

а вообще я так прикинула. что в памперсе температура ну никак не выше 37 градусов, а чтобы что-то там перегрелось капитально надо где-то 40-41 градус. 10.12.2003 11:54:41, IMPochka и Петр

Я думаю мокрые тряпки, еще хуже и вреднее.
Мне как-то свекровь рассказывала как они гулять ходили, пописает дите и лежит все гуляние мокрый ему там тепло он и спит хорошо! Я в шоке была. 10.12.2003 11:49:34, Madam_sha (Данька 6 мес)
Мне как-то свекровь рассказывала как они гулять ходили, пописает дите и лежит все гуляние мокрый ему там тепло он и спит хорошо! Я в шоке была. 10.12.2003 11:49:34, Madam_sha (Данька 6 мес)

Отношение к памперсам зависит от характера, а не от возраста. Моей маме 73, но ее в памперсах пугает только цена :) А так она полностью за.
10.12.2003 14:24:01, Janet

Добрая женщина, главное о ребенке имаме заботиться:))
Моя свкровь памперсы уважает, у нее младшему шесть леть, сами памперсами пользовались лет до двух с половиной. Ну а мы в свои 8 мес. должны в горшок ходить. 10.12.2003 11:31:46, Ниловна
а сколько твоей свекрови лет?
я так предполагаю, что она молодая? может это возраст влияет на такие высказывания, как у моей. 10.12.2003 11:57:08, IMPochka и Петр
Да ну - это потому что мама:) Моей мама и 50ти нет, она что пыталась возражать, а бабушке 85 - так она в восторге от памперсов и от того, что дети все время в памперсах, хотя моим во уже сколько:)
10.12.2003 13:45:37, fri
Моя свкровь памперсы уважает, у нее младшему шесть леть, сами памперсами пользовались лет до двух с половиной. Ну а мы в свои 8 мес. должны в горшок ходить. 10.12.2003 11:31:46, Ниловна

я так предполагаю, что она молодая? может это возраст влияет на такие высказывания, как у моей. 10.12.2003 11:57:08, IMPochka и Петр
Моей свекрови 48, она молодая. Мама у меня тогже возраста за памперсы, говорит, что это великое благо. Даже прабабушка нашего малыша, которой под 80 тоже за. Она в све время их моему мужу по великому блату доставала. Кстати муж у меня в памперсах тоже был, на женщин смотрит с интересом, и даже ребенок у него есть:)))
10.12.2003 15:53:48, Ниловна

шнурок затягивали так чтоб кровь не поступала))с памперсами вроде так не делают))))
10.12.2003 11:30:58, Fluff
вот наверное ближе к правде, муж мне тоже уже сказал, что это вероятнее всего.
10.12.2003 11:57:52, IMPochka и Петр

"это дело" больше всего страдает от контактных видов спорта - что ж теперь, мальчишке в футбол не гонять и не драться? Кстати, зимой и отморозить можно - вот чего бойся!!!
10.12.2003 11:35:49, Марkиза

Пользуйтесь супердышащими Хаггисами - они больше воздуха пропускают, чем любая фланелька...Главное - не забывать почаще менять (так же часто, как пришлось бы фланельку!).
10.12.2003 11:23:14, Марkиза

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.