Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как они садятся?
А у вас дети каким способом садятся? как бы из положения лежа на спине поднимаются ? А то улька сегодня стоя н четвереньках сдала назад и вбок,села на полпопы,оттолкнулась,села совсем, в шоке оглянулась,махнула руками и грохнулась:)Я вот теперь голову ломаю это она села или как?:)
09.12.2003 21:12:50, Fluff
21 комментарий

Нам невропатолог говорил, что в идеале дети садятся именно так, как сделала твоя Улька.
10.12.2003 00:27:38, Юля Пли

да я тож так думаю..что надо как-тоувернее сидеть) слуш ну то есть сам способ общеизвестный? а то яее массажистка по-другому учила..но этот способ явно халявнее:) учитывая что спинка и пресс унее слабые)
09.12.2003 21:18:17, Fluff

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.